Поджарка из свинины в мультиварке

21 рецепт

Поджарка из свинины в мультиварке Поджарка из свинины в мультиварке Рецепт приготовления поджарки из свинины в мультиварке хорош тем, что мясо получается очень сочным, а овощная подлива может использоваться для подачи гарнира на стол. При желании томатный соус можно заменить свежими помидорами, предварительно сняв с них кож... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Морковь 2-3 Штук, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Томатный соус 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Поджарка из свинины в мультиварке редмонд Поджарка из свинины в мультиварке редмонд В конце приготовления мяса можно добавить зеленый горошек (консервированный, свежий или замороженный). Кроме этого, не забудьте посыпать блюдо зеленым луком или зеленью петрушки и отварить гарнир. Вкуснее всего с поджаркой будет сочетаться картофельное пюре... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Растительное масло 5 Ст. ложек, Соль и приправы По вкусу

Картошка со свининой в мультиварке Редмонд Картошка со свининой в мультиварке Редмонд Простой рецепт, который подскажет, как приготовить картошку со свининой в мультиварке Редмонд. Блюдо готовится легко из самых простых продуктов. Для него можно выбрать любую часть свинины. Ее жирность зависит от ваших предпочтений. Резать овощи и картошку л... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Поджарка из свинины с подливкой Поджарка из свинины с подливкой Сегодня я расскажу, как приготовить поджарку из свинины с подливкой из шампиньонов. Многообразие вкуса, пряность и аромат мясу придает насыщенная, с овощами и грибами подливка. Блюдо получается сочным, сытным и очень вкусным. Вместо сковороды можно использо... Ингредиенты: Свинина 900 Грамм (лучше брать корейку или шею), Соль 1 Чайная ложка, Цветная капутса 100 Грамм, Грибы шампиньоны 250 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Вода 2 Стакана, Перец черный молотый 1 Чай...

Борщ со свининой в мультиварке Борщ со свининой в мультиварке В чашу мультиварки наливаем немножко растительно масла.Лук режем кубиками. Морковку режем соломкой и кидаем в чашу мультиварки к луку. Свеклу также режем соломкой и складываем к луку и морковке.Включаем мультиварку на Жарку на 15 минут. По обжарили 5-7 мину... Ингредиенты: Свинина (кости с мясом) - 500 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Свекла - 1 шт., Капуста - 300 гр, Томатная паста (с горкой) - 1 стол.л., Уксус (разбавленная водой 1:2) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло...

Гороховый суп со свининой в мультиварке рецепт с фото Гороховый суп со свининой в мультиварке рецепт с фото Гороховый суп со свининой в мультиварке один из любимых в нашей семье. Классическим вариантом является суп с копченостями, но если таковых не имеется, то можно заменить их обычным мясом, например, говядиной или свининой. А если в доме еще и есть мультиварка... Ингредиенты: Свинина (400 г.), Горох (1 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Картофель (4 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Лавровый лист (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу)

Тушеная капуста со свининой в мультиварке рецепт с фото Тушеная капуста со свининой в мультиварке рецепт с фото В нашей семье очень любят тушеную капусту со свининой. А с появлением в доме мультиварки стал приятным еще и процесс приготовления. Летом, когда овощей так много, просто необходимо баловать себя витаминами. Капусту тушат, жарят, добавляют к салатам, да всё,... Ингредиенты: Капуста (500 г.), Свинина (300 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Томатная паста (2 ст.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Поджарка свинина с черносливом Поджарка свинина с черносливом Нарезаем на кусочки мякоть свинины. После хорошенько промываем чернослив без косточек и нарезаем его на две половинки. Морковку натираем на крупной терке, а болгарский перец и репчатый лук нарезаем полукольцами. Отдельно в миску вливаем воду, добавляем соев... Ингредиенты: Соевый соус - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Свинина - 0.8 кг, Вода - 480 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чернослив - 200 гр

Пшеничная каша с поджаркой Пшеничная каша с поджаркой Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гар... Ингредиенты: Крупа пшеничная 300 Грамм, Вода 1200 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 150 Миллилитров, Соль По вкусу

Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка) Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка) Яркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают его сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками. 1. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками 2. Вымытую морковь оч... Ингредиенты: поджарка из свинины тм окраина — 1 уп., репчатый лук — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель - 2 шт, болгарский перец — 1 шт, капуста цветнная —1 кочан (маленький), кабачок средний —1 шт, тыква — 300 г, томатная паста — 2 ст. л, оливковое масло — 1,5 ст. л, смесь...

Загрузка