Поджарка из свинины с яйцом

39 рецептов

Свинина в кисло-сладком соусе. тест-драйв с окраиной Свинина в кисло-сладком соусе. тест-драйв с окраиной Поджарка из свинины от ТМ Окраина в это блюдо подходит как нельзя лучше, просто даже идеально! Кусочки как раз такие, как мы любим, мясо постное, но при этом сочное. 1. Яичный белок взбить с 2 ст.л. кукурузного крахмала. Свинину обсушить и окунуть в смесь б... Ингредиенты: поджарка из свинины от тм окраина — 400 г, грибы шиитаке — 4 шт., чеснок — 2 зубчика, морковь — 1 шт., перец-чили — 1 шт., бок чой — 2 шт., кукурузный крахмал — 1 ст.л., яйцо — 1 шт., ........., для соуса: соевый соус — 3 ст.л., томатная паста — 1 ст.л., са...

Клецки со свининой Клецки со свининой Современные хозяюшки очень редко делают такое блюдо, а вот в деревнях и селах на столах его можно встретить чаще. Вместо свинины можно добавлять внутрь курицу и говядину, грибы и другие овощи. Подают клецки со сметаной, поджаркой, зеленью и овощами. Такое б... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Свинина 200 Грамм, Перец и соль По вкусу, Лук 1 Штука, Картошка 10 Штук, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка

Свинина в кляре с сыром Свинина в кляре с сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления свинины в кляре на сковороде нам понадобится: мякоть свинины (вырезка, готовые эскалопы без кости), черный молотый перец (лучше смесь свежемолотых перцев),соль и растительное масло для жарки. Свинину промыть, обсуш... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 80 гр, Молоко - 80 мл, Мука (с горкой) - 2 стол.л., Яйца (крупное) - 1 шт., Чеснок (...

Овощное рагу со свининой в казане Овощное рагу со свининой в казане Поставить казан на огонь. В это время почистить картофель (одна должна быть по размеру приблизительно с куриное яйцо). Если картофель большой, то разрезать его на одинаковые кусочки. Когда нагреется казан, налить растительное масло. Порезать мясо на куски п... Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана, свинина - 500-700 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 5 головок, чеснок - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, зира, соль

Свекольник со свининой Свекольник со свининой Если вам стало интересно, как приготовить свекольник со свининой, то изучите этот рецепт. Такой яркий суп обязательно украсит ваш стол. Он очень полезен для здоровья, поэтому его рекомендовано готовить как можно чаще. Угощайте своих родных и близких вкусным... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Яйцо куриное 2 Штуки, Мясо 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Соль 1 Ст. ложка, Лист лавровый 3 Штуки

Украинский борщ со свининой и галушками Украинский борщ со свининой и галушками В кастрюлю заливаем воду, и пока она нагревается, готовим ингредиенты. Шинкуем капусту, свеклу нарезаем одинаковыми полосками, морковь режем небольшими кубиками и мелко шинкуем лук. Также надо нарезать мясо или печень на куски. Когда вода начнет закипать, з... Ингредиенты: Свинина (или печень) - 300 гр, Свекла (крупная) - 1 шт., Капуста (небольшой качан) - 1 кочан, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 5 стол.л., Фасоль (консервированная или вареная) - 500 гр, Картошка - 5 шт., Лавровый лис...

Шницель из свинины на сковороде по-датски Шницель из свинины на сковороде по-датски Представляю вашему вниманию кулинарный рецепт традиционной для Дании еды – шницель по-датски. Это прекрасное второе блюдо, к которому подойдёт любой гарнир. Этот рецепт подходит и для праздничного стола, и для повседневного. Для приготовления шницеля ... Ингредиенты: Свинина (без костей) - 600 гр, Сыр любой ( гаварти ) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Петрушка - 1 гр, Пшеничная мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Сначала режем грудинку кубиками и обжариваем минут 5, потом кидаем к ней резанный тоже кубиками лук, доводим его до прозрачности и добавляем измельченную зелень петрушки. Отставляем сковородку, чтобы ее содержимое остыло. В это время у нас уже варятся яйца ... Ингредиенты: Грудинка (копченая) - 100 г, Мясо (фарш, у меня пополам говядина/свинина) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Пряности (мускатного ореха и перец )

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина

Поджарка из мясных продуктов Поджарка из мясных продуктов Поджарить на сковороде свиной шпик, нарезанный кубиками (7–8 мм) и добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту же сковороду говядину и свинину, нарезанные небольшими ломтиками, затем ... Ингредиенты: говядина - 40 граммов, свинина - 40 граммов, колбаса - 30 граммов, окорок копченый - 30 граммов, лук - 50 граммов, молоко - 25 граммов, яйца - 23 грамма, картофель - 150 граммов, огурцы - 50-60 граммов

Загрузка