Поджарка из свинины с баклажанами и перцем

4 рецепта

Поджарка из свинины с баклажанами и перцем Поджарка из свинины с баклажанами и перцем Свиное филе нарезать небольшими кусками поперек волокон. Репчатый лук покрошить полукольцами. Продукты обжарить вместе, овощ должен стать прозрачным. Очистить помидоры от кожицы, натереть на крупной терке. Сладкий болгарский перец очистить от семенных камер... Ингредиенты: свиная вырезка - 600 г, помидоры - 400 г, баклажаны - 400 г, перец сладкий красный - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок сушеный молотый, перец черный молотый, соль

Мясная поджарка с овощами "Осенняя" Мясная поджарка с овощами "Осенняя" Мясо нарезать поперек волокон пластинами толщиной 1-1,5 см,а затем длинными тонкими полосками,слегка поперчить и посолить,перемешать,отставить в сторону. Баклажаны почистить,нарезать вдоль пластинами и затем поперек брусочками.У перца удалить семена,нарезат... Ингредиенты: свинина нежирная - 600 г, лук репчатый - 1 шт., баклажан - 370 г, болгарский перец - 230 г, томаты - 450 г, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - ст. л., лавровый лист - 1 шт., масло растительное - 80 мл

Запеканка "Корзина с цветами" Запеканка "Корзина с цветами" Мясо мелко рубим, но не так, что бы получился фарш..по крупнее, но и не так как на азу или поджарку. Добавляем мелко нарезанный лук, чеснок, перец чили, и укроп, солим и перчим. Все тчательно перемешиваем и делим получившуюся массу на 2 части. Формируем 2 к... Ингредиенты: Для запеканки а-ля мусака, 600 гр. свинины (или того мяса какое Вы любите), 1 баклажан, 2 картофелены, 1-2 помидора, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 перца чили, свежий укроп, соль, перец, растительне масло, слоеное тесто, Для томатного соуса, 2 ст. л. ...

Свиная вырезка, тушеная в мультиварке Свиная вырезка, тушеная в мультиварке Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Свинина» на режиме «Тушение». 1. Свиную вырезку помыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть черным и красным перцем, солью, воткнуть в мясо гвоздику. С двух сторон прил... Ингредиенты: свиная вырезка — 1 шт., вино — 150 мл. (может уйти больше), свежий розмарин — 2 веточки, гвоздика — 3-4 шт., красный молотый перец —, черный молотый перец —, соль —, брусника моченая —