Повидло яблочное вкусняшка

4 рецепта

Повидло яблочное Вкусняшка Повидло яблочное Вкусняшка 1. 3 яблока очистить, нарезать кусочками среднего размера. 2. Разогреть кастрюлю (не очень сильно!), влить раст. масло, выложить яблоки. Держать на огне 1 - 2 минуты. 3. Влить половину воды. Когда она почти выкипит, добавить остальную часть жидкости. 4. При... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 3 ст. л.

Яблочные розочки Яблочные розочки Этот вкусный и красивый десерт очень любят детки. Они с удовольствием помогут вам в изготовлении этого чудесного десерта и с не меньшим удовольствием будут лакомиться яблочными розочками. Такой десерт можно приготовить не только в обычный день, он уместен и... Ингредиенты: Тесто 250 Грамм (слоеное бездрожжевое), Яблоки 1-2 Штук, Яблочное пюре 80-100 Грамм (детское пюре или густое повидло), Корица 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5-1 Чайных ложки, Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Сахарная пудра 0,5 Чайных ложки

Рогалики из слоеного теста Рогалики из слоеного теста Приготовим ингредиенты по списку. Замороженное бездрожжевое слоеное тесто необходимо вынуть заранее из морозильной камеры и дать оттаять при комнатной температуре. В качестве начинки для рогаликов можно использовать яблочное повидло, вместо него можно взять... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Повидло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт.

Компот из персиков с грушами в мультиварке Компот из персиков с грушами  в мультиварке Продукты лучше приобрести на рынке, желательно из местного сада, так больше вероятность, что товар не содержит вредных веществ используемых при обработке для длительного хранения. Персики должны быть средней спелости, чтоб в процессе приготовления компота в... Ингредиенты: спелые персики - 300 грамм, сочные груши – 300 грамм, лимон – 2-3 дольки, кристалический сахар – 100 грамм, вода очищенная – 0,5 литра.