Домашнее яблочное повидло

248 рецептов

Пирог с яблочным повидлом рецепт с фото Пирог с яблочным повидлом рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию вкусный пирог с яблочным повидлом из дрожжевого теста. Такой пирог отлично подойдет для праздничного стола. Для приготовления пирога с яблочным повидлом буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, молоко, масло подсолнечное,... Ингредиенты: Молоко (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Сахар (5 ст.ложк), Мука пшеничная (4 стак.), Дрожжи быстродействующие (2 ч.ложк), Яблочное повидло (1.5 стак.)

Пирог с маком и яблочным повидлом рецепт с фото Пирог с маком и яблочным повидлом рецепт с фото Пироги за счет своего разнообразия и быстроты приготовления занимают почетное место на семейных столах. Пироги бывают как со сладкой начинкой, что подаются в основном к чаю или кофе, а также с несладкой начинкой, подаваемые обычно к первым блюдам. Предлага... Ингредиенты: Манная крупа (1 стак.), Кефир (1 стак.), Сахарный песок (1 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Мак (3 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Столовый уксус 5% (0.5 ч.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Молочный шо...

Пирог "ёжик" с яблочным повидлом Пирог  "ёжик" с яблочным повидлом 1. Нагреть молоко, растворить в нём сахар и масло. 2. Яйцо взбить вилкой, добавить щепотку соли, Влить в остывшую масляно-молочную смесь, смешать. 3. Свежие дрожжи растереть с половиной муки, влить в муку молочно-яичную смесь. 4. Тесто хорошо вымесить, пост... Ингредиенты: для теста: молоко — 65 мл., масло сливочное — 25 г, сахар мистраль мелкий — 40 г, яйцо — 1 шт. + желток для смазки, дрожжи свежие — 9 гр. или сухие (3 г), соль, мука — 200 г, .........., для начинки: яблочное повидло — 3 ст.л.

Рогалики с яблочным повидлом Рогалики с яблочным повидлом Смешать 180 мл молока и сливки, подогреть до теплого состояния. Всыпать дрожжи и дать им раствориться. Яйца взбить с сахаром и солью, в пену. Влить взбитые яйца в сливочно-дрожжевую смесь и перемешать. Всыпать половину заранее просеянной муки, хорошо переме... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, сливки 33-35% - 200 мл, молоко 2,5% - 200 мл, сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 2 шт., яблочное повидло - 500 г, мука - 800 г

Постные булочки с яблочным повидлом Постные булочки с яблочным повидлом Замесить дрожжевое тесто (я это делаю в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым, увеличенным в 2-3 раза; Разделить тесто на 12 частей, сформировав из каждой части ровные булочки, загибая края книзу; Взять одну булочку швом вниз, раскатать её в лепешку,... Ингредиенты: тесто: вода (теплая) – 1 ст., соль – 1,5 ч.л., сахар – 1,5 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., мука – 3,5 ст., дрожжи быстрые – 3 ч.л., начинка: яблочное повидло густое – 8 ст.л., дополнительно: масло растительное – 2 ст.л., сахар коричневый – 2 ст.л.

Печенье с яблочным повидлом "к чаю" Печенье с яблочным повидлом "к чаю" Холодный маргарин перетереть с мукой и разрыхлителем, добавить ванилин, яйцо, газированную воду,щепоточку соли и сахар. Быстро вымесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на 1 час. Затем тесто раскатать не очень толсто. Выдави... Ингредиенты: сливочный маргарин-200 г, яйцо- 1 шт., разрыхлитель-2 ч.л., мука-2-2,5 ст., ванилин, сахар (крупный, типа тросниковый)-150 г, щепотка соли, газированная вода (очень холодная)-2 ст.л., яблочное повидло (любое другое повидло)-100 г

Пирог с яблочным повидлом Пирог с яблочным повидлом Приготовим ингредиенты для пирога. Повидло из яблок можно использовать любое, фабричного производства или домашнее, получится в любом случае. Интересно и вкусно получается, когда повидло неоднородное пюре по текстуре, а с кусочками яблок. В миску кладем раз... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 гр, Куриные яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 400 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 150 гр, Соль - 2 гр, Повидло - 1 стак. (200 мл)

Яблочное повидло Яблочное повидло Яблоки хорошо вымыть, нарезать кусочками (если маленькие, то разрезать пополам). В кастрюлю влить воду (на 3 кг яблок примерно стакан воды) и поставить варить на средний огонь. Варить, помешивая, до мягкости яблок. Частями перетереть яблоки через сито. Полу... Ингредиенты: яблоки - 3 кг, вода - 1 стакан, яблочное пюре - 10 стаканов, сахар - 10 стаканов, корица - 3 ст. л.

Домашнее яблочное повидло Домашнее яблочное повидло В большую кастрюлю налить воду, поставить на огонь и дать закипеть. Яблочки вымыть и не очищая от кожуры и внутренностей сложить в кипящую воду. Бланшировать до мягкости. Если у вас большое количество яблок, то бланшировать партиями. Готовые яблочки вынуть ... Ингредиенты: яблочки, сахар, вода

Пирожки с яблочным повидлом Пирожки с яблочным повидлом Я уверена, что у каждой хозяйки в записной книжке есть несколько любимых рецептов теста для пирожков и булочек. Аппетитные, нежные и мягкие пирожки можно приготовить с любой начинкой. Я предлагаю приготовить с яблочным повидлом. Вымешивать тесто для пирожко... Ингредиенты: Мука - 500 г, Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г, Сахар - 3 ст.л., Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Молоко (комнатной температуры) - 250 мл, Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл, Яблочное...

Загрузка