Повидло из малины и яблок

9 рецептов

Повидло из малины и яблок Повидло из малины и яблок Яблоки нарезать, сложить в ёмкость, распарить в кастрюле с кипящей водой и сварить до размягчения. Яблоки остудить, перетереть. Малину перетереть и смешать с яблочным пюре. Массу положить в кастрюле с широким дном. Через 15-20 минут добавить сахар и варить,... Ингредиенты: 1 кг пюре из малины, 1 кг яблочного пюре, 800 г сахара, 200 мл воды

Яблочно-малиновое повидло Яблочно-малиновое повидло Для приготовления яблочно-малинового повидла нам понадобятся яблоки, малина, сахар, вода. Малину перебрать и поставить на маленький огонь. Варить 5 минут. Яблоки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке. Добавить воду. Поставить кастрюлю на ог... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Малина свежая - 300 г, Сахар - 400 г, Яблоко - 700 г

Полосатое яблочное повидло Полосатое яблочное повидло Для работы нам понадобятся яблоки, малина, ежевика, сахар. Яблоки промыть, очистить от кожуры и семенной камеры. Измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку. Проварить до размягчения (приблизительно 15 минут). Измельчить с помощью блендера... Ингредиенты: Ежевика свежая - 250 г, Малина свежая - 250 г, Сахар - 1.2 кг, Яблоко - 2 кг

Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблоки помыть. Нарезать яблоки ломтиками (не снимая кожуру и не удаляя косточки). Черноплодную рябину перебрать, удалить веточки и промыть. В кастрюлю налить немного воды, добавить ягоды черноплодки и 5 мин бланшировать. Затем добавить яблоки, закрыть кастр... Ингредиенты: 2 кг яблок, 300 г черноплодной рябины, 500 мл воды

Торт-суфле "Малиновый звон" Торт-суфле "Малиновый звон" Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром примерно 10 минут. Мы должны получить густую светлую массу, увеличенную в объеме в 2-3 раза. Теперь, не прекращая взбивания, добавляем тоненькой струйкой кипяток и взбиваем до однородной пышной массы. При этом е... Ингредиенты: малиновое пюре - 300 г, сахар - 200 г, желатин - 30 г, вода - 60 мл, сметана жирная - 1 л, малиновое пюре - 150 г, малиновый чай - 150 мл, агар-агар - 1 ч. л., сахар - 50 г, яблочное повидло - 250 г, малиновое пюре - 80 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 ...

Чизкейк из печенья и творога в мультиварке Чизкейк из печенья и творога в мультиварке Первым делом займемся основой для чизкейка из творога. Для этого в магазине выбираем песочное печенье без добавок в виде джемов, повидла, шоколадной глазури и прочих кондитерских радостей и выкладываем его в чашу кухонного комбайна. При отсутствии комбайна ... Ингредиенты: 0,5 кг жирного творога (лучше – деревенского), 3 яйца, 200 г сахара, 200 г сметаны, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 2/3 ч. л. разрыхлителя, 1/3 ч. л. соли, ванилин, 200 г песочного печенья, 75 г сливочного масла.

Овсяное печенье с абрикосами рецепт с фото Овсяное печенье с абрикосами рецепт с фото Для начала вливаем в мисочку подсолнечное масло без запаха (подойдет и растопленное сливочное масло или маргарин), добавляем сахар и имбирь Вливаем кефир (вместо него можно использовать закваску, сметану или ряженку) и перемешиваем Всыпаем овсяные хлопья и ... Ингредиенты: Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Сахар (1.5 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Овсяные хлопья (35 г.), Кефир (2 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Абрикос (40 г.)

Вишневый бисквит "Аврора" Вишневый бисквит "Аврора" Если,вы когда-нибудь,уже пробовали готовить тесто,в которое наравне с мукой добавляется крахмал,то представляете насколько нежной,вкусной получается в итоге выпечка.Этим летом много вишни,и я вспомнила про этот рецептик.Думаю,что вместо вишни можно использо... Ингредиенты: яйца, сахар, сливочное масло, мука, крахмал, вишня свежая или замороженная.

Мягкие пирожки в духовке Мягкие пирожки в духовке Молоко подогреваем в сотейнике или железной миске, добавляем туда кусочек сливочного масла, чтобы он расплавился - когда масло почти растает, огонь выключаем. Вливаем молоко с маслом в глубокую миску, всыпаем соль, сахар и вбиваем яйцо, которое можно предва... Ингредиенты: Молоко (плюс столовая ложка для смазки) - 100 мл, Мука - 230 гр, Сливочное масло - 40 гр, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л.