Повидло из яблок и черноплодной рябины

5 рецептов

Повидло из яблок и черноплодной рябины Повидло из яблок и черноплодной рябины Для работы нам понадобится сахар, яблоки, черноплодная рябина. Яблоки помыть, очистить от кожицы и семенной камеры. Измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Аронию промыть, стряхнуть влагу, оборвать листья и черешки. Измельчить в кухонн... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 500 г, Сахар - 2000 г, Яблоко - 3 кг

Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблоки помыть. Нарезать яблоки ломтиками (не снимая кожуру и не удаляя косточки). Черноплодную рябину перебрать, удалить веточки и промыть. В кастрюлю налить немного воды, добавить ягоды черноплодки и 5 мин бланшировать. Затем добавить яблоки, закрыть кастр... Ингредиенты: 2 кг яблок, 300 г черноплодной рябины, 500 мл воды

Повидло яблочное с черноплодной рябиной Повидло яблочное с черноплодной рябиной 1. Стерилизуем банки 2. Яблоки помыть (вот такие в этом году уродились яблочки в Сибири) 3. Порезать ломтиками 4. Черноплодную рябину перебрать, промыть 5. В кастрюлю залить около 1 литра воды, довести до кипения и засыпать яблоки с рябиной. Закрыть крышкой... Ингредиенты: яблоки около 4 кг, черноплодная рябина 1-1,5 кг, сахар - около 1,8 кг

Фруктовое повидло Фруктовое повидло Для работы нам понадобятся яблоки, груши, сливы, алыча, черноплодная рябина, сахар. Подготовьте плоды и ягоды: хорошо промойте. У яблок и груш удалите кожицу и сердцевину, у слив и алычи удалите косточки. Всё измельчите с помощью тёрки, мясорубки или бленде... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 200 г, Груша свежая - 400 г, Рябина черноплодная - 100 г, Сахар - 1 кг, Слива - 300 г, Яблоко - 500 г

Пирог песочный с повидлом Пирог песочный с повидлом Сначала топим масло или маргарин и даем ему остыть. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем маргарин, взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и ванилином и постепенно вводим в яично-масляную массу. Замешиваем тесто, оно должно получиться неочень крутым. Делим ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 200 гр, Ванилин - 0.2 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Варенье (или джем) - 200 гр