Повидло из яблок и слив

45 рецептов

Повидло из яблок, груш и слив Повидло из яблок, груш и слив Для приготовления повидла нужно взять яблоки, груши, сливы, сахар и яблочный уксус (можно столовый). В ингредиентах дан вес полностью очищенных плодов. Яблоки и груши очистить от кожицы и семян и нарезать дольками. Сливы разрезать пополам и удалить косточк... Ингредиенты: Груша свежая - 1000 г, Сахар - 1200 г, Слива - 1000 г, Уксус яблочный - 55 мл, Яблоко - 1000 г

Тарталетки с яблоками Тарталетки с яблоками 1. Продукты для теста: • Мука пшеничная 300 г. • Мука кукурузная 150 г. • Сахарный песок 150 г. • Ванильный сахар 10 г. • Разрыхлитель 5 г. • Соль чуть • Масло сливочное 100 г. • Яйца 2 шт. ( С-О ) • Вода кипячёная ( холодная )4-5 ст.л. 2. Тесто для тартале... Ингредиенты: продукты для теста: мука пшеничная 300 г., мука кукурузная 150 г., сахарный песок 150 г., ванильный сахар 10 г., разрыхлитель 5 г., соль чуть, масло сливочное 100 г., яйца 2 шт. ( с-о ), вода кипячёная ( холодная )4-5 ст.л., продукты для крема: молоко 400 м...

Песочное печенье с повидлом Песочное печенье с повидлом Масло взбейте с сахаром до пышности. Добавьте просеянную муку и соль. Быстро замесите однородное тесто. Сформируйте шар, оберните в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 30 мин. Достаньте из холодильника тесто. Разделите его 10-12 частей, из кажд... Ингредиенты: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, повидло, лучше из яблок или сливы, миндальная крошка для подачи, соль

Сливово-яблочное повидло Сливово-яблочное повидло Тщательно вымыть сливы и яблоки. У слив удалить косточку и шкурку (не выбрасывать, пригодится!) – если сливы спелые, это легко сделать просто руками. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Нарезать яблоки небольшими кусочками. Вот что осталось от слив.... Ингредиенты: Слива - 1,5 кг, Яблоко - 1 кг, Сахар - 1,2 кг

Яблочное повидло Яблочное повидло Порежем яблоки на кусочки и зальем двумя стаканами воды, поставим на огонь. Кастрюлю для приготовления яблочного повидла я использую с толстым дном. Яблоки при желании можно почистить, но я варила повидло с кожурой.Доводим содержимое кастрюли до кипения и в... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Сахар - 800 г, Вода - 2 стакана

Фруктовое повидло Фруктовое повидло Для работы нам понадобятся яблоки, груши, сливы, алыча, черноплодная рябина, сахар. Подготовьте плоды и ягоды: хорошо промойте. У яблок и груш удалите кожицу и сердцевину, у слив и алычи удалите косточки. Всё измельчите с помощью тёрки, мясорубки или бленде... Ингредиенты: Алыча жёлтая - 200 г, Груша свежая - 400 г, Рябина черноплодная - 100 г, Сахар - 1 кг, Слива - 300 г, Яблоко - 500 г

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Орехи смалываем в мелкую крошку. Добавляем размягченное масло и творог и все вымешиваем. Затем добавляем разрыхлитель, соль, сахар и ванилин и снова вымешиваем. После этого добавляем полтора стакана муки и замешиваем мягкое и эластичное тесто так, чтобы ком... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, творог обезжиренный - 200 г, соль - 1 щепотка, сахар - 100 г, мука - 2 стакана, ванилин - 2 г, шоколадные капли - 1 горсть, разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., чернослив вяленый - 4 шт., финики - 4 шт., сахарная пудра - 1 ст. л....

Яблочно-сливовое повидло в микроволновой печи Яблочно-сливовое повидло в микроволновой печи 1. 3-4 Яблока средней величины почистить и нарезать небольшими кусочками в емкость для микроволновой печи. 2. Перемешать яблоки с сахаром. 3. Поставить в микроволновую печь на полную мощность на 2-3 минуты, для размягчения яблок. 4. Взбить в блендаре до пюр... Ингредиенты: Яблоко (Три средних яблока) - 3 шт, Слива (Три-четыре небольших слив) - 3 шт

Секретное яблочное повидло Секретное яблочное повидло Начинаем с выбора яблок. Чтобы повидло не было жидким, необходимо выбирать яблоки кислых сортов. Ну, например, «Симиренко». Подойдет дичка или недозрелые яблоки. В яблоках есть такое вещество как пектин, а в кислых сортах его больше всего. Именно пектин раб... Ингредиенты: Яблоко (кислых сортов) - 2 кг, Вода - 250 мл, Сахар - 900 г, Сок лимонный - 3 ст. л.

Повидло из слив и яблок на зиму Повидло из слив и яблок на зиму Я раньше не хотела даже думать, что буду делать овощные или фруктовые заготовки. Мне казалось, что это дело замороченное и не стоит того, проще купить, так сказать. Но, видимо, с возрастом приходит то чувство осознания, что все домашнее вкуснее и полезнее, ... Ингредиенты: Слива - 500 г, Яблоко - 350 г, Сахар - 400 г

Загрузка