Повидло из абрикосов на зиму

18 рецептов

Повидло из абрикосов на зиму Повидло из абрикосов на зиму Любители сладкой домашней выпечки со мной согласятся, что повидла много не бывает. Поэтому хозяюшки все лето стараются заготовить как можно больше этого лакомства, чтобы зимой радовать родных вкусными пирогами, пирожками и крендельками. Каждое лето я делаю ... Ингредиенты: Абрикосы 2 Килограмма, Сахар 1 Килограмм

Абрикосовое повидло из абрикосов Абрикосовое повидло из абрикосов Промоем плоды, дадим стечь воде и подготовим к варке. Для этого извлечем косточки, вырежем дефектные части, если таковые имеются, и разделим на половинки или на мелкие кусочки (так и сок быстрее пойдет, и быстрее сами абрикосы сварятся). Отправляем абрикосы... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Сахар - 250 гр

Повидло из абрикосов на зиму Повидло из абрикосов на зиму Способ приготовления: 1. Для приготовления повидла на зиму берем только очень спелые абрикосы, недозревшие плоды испортят вкус готового продукта. Фрукты нужно тщательно помыть, удалить косточки и порченые места. 2. Подготовленные абрикосы пропустить через м... Ингредиенты: абрикосы – 1 кг., сахар – 2 кг.

Повидло из абрикосов Повидло из абрикосов Для меня такое повидло - один из наиболее простых способов заготовки на зиму абрикосов. При всей моей любви к этим солнечным фруктам, часами стоять у плиты, помешивать и уваривать повидло - не для меня. Я предпочитаю простой и лёгкий способ заготовки повидл... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Сахар - 0.7-1 кг

Повидло из абрикосов и кабачка Повидло из абрикосов и кабачка Для работы нам понадобятся абрикосы, кабачок, ананасовый сок, сахар. Абрикосы промыть, удалить косточку. Измельчить с помощью блендера на пюре. Молодой кабачок очистить. Измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож) в кашицу. Соединить кабачо... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Кабачок - 400 г, Сахар - 1.2 кг, Сок ананасовый - 100 мл

Обалденный сок из абрикосов на зиму в домашних условиях Обалденный сок из абрикосов на зиму в домашних условиях Фрукты, моют, снимают косточку. Помятые, потемневшие бока отрезают, а червивые абрикосы выбрасывают. Каждую половинку кидают в эмалированную посуду, заливают холодной водой. Горячей водой заливать плоды строго запрещается, иначе они размякнут. Воды понадоби... Ингредиенты: абрикосы - 5 кг, сахарный песок - 300 гр

Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Яркий и сочный компот из абрикосов и апельсинов станет настоящим глотком знойного лета среди студеной зимы. Сочетание этих ингредиентов настолько идеально, что вы впредь всегда будете заготавливать абрикосы с апельсинами в любом блюде: конфитюре, варенье, п... Ингредиенты: Абрикосы - 200 г, Апельсин - 1 шт., Сахарный песок - 100 г, Вода - 700 мл

Абрикосовое варенье с зернышками (от косточек абрикоса) Абрикосовое варенье с зернышками (от косточек абрикоса) абрикосы сахар зернышки абрикосовые Абрикосы хорошо вымыть, разделить на половинки(лучше брать упругие,чтоб не разварились при варке и половинки оставались целые),косточки вынуть и поколоть.В большую чашу (таз) высыпать абрикосы,зернышки от абрикосов,сахар,... Ингредиенты: абрикосы, сахар, зернышки абрикосовые

Тягучее абрикосовое повидло с великолепным вкусом: простой рецепт с фото Тягучее абрикосовое повидло с великолепным вкусом: простой рецепт с фото Промыть абрикосы и обсушить их. Аккуратно удалить из плодов косточки. Измельчить в блендере или с помощью мясорубки подготовленные абрикосы. Массу выложить в посуду для варки. Можно использовать эмалированную миску или посуду из термостойкого стекла и нержа... Ингредиенты: абрикос - 1.5 кг, вода - 200 мл, сахарный песок - 500 гр

Повидло из сливы на зиму Повидло из сливы на зиму Перебираем плоды, отбираем для повидла только качественные очень спелые сливы. Промываем. Чтобы снять кожицу, сливы нужно залить кипятком и выдержать их в нем минут 5. Затем снимаем кожицу, и вынимаем косточки. Подготовленные таким образом сливы измельчаем ... Ингредиенты: плоды слив (в очищенном виде) – 1,2 кг, сахар – 1 кг.

Загрузка