Пляцок пасхальный

3 рецепта

Пляцок пасхальный «Писанки» Пляцок пасхальный «Писанки» Для кокосовых шариков: смешать творог, сахар, ванильный сахар, манку и желток. Разделить творожную массу на 4 части. В каждую порцию творожной массы вмешать по отдельности кокосовую стружку разного цвета. Скатать из творожно-кокосовой массы шарики, выложить... Ингредиенты: творог - 300 г, желтки яичные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., кокосовая стружка цветная - 80 г, сахар ванильный - 10 г, сметана жирная - 250 г, кефир 2,5% - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., посыпка кондитерская - 2 ст. л., масло сливочн...

Пляцок пасхальный Пляцок пасхальный 1. Для начала нужно приготовить кокосовые шарики. В чашке смешиваем творог, сахар, ванилин, манку и яичный желток 2. Творожную массу поделим на 4 части. В каждую часть добавим по 20 гр разноцветной кокосовой стружки 3. Слепим по 4 шарика одного цвета и убер... Ингредиенты: для теста: масло слив. - 200 гр, сахар - 1 стак., яйца - 3 шт. + 1 белок, сметана - 150 мл., мука - 2 стак., разрыхлитель теста -10 гр, какао-порошок - 2 ст.л., для кокосовых шариков: творог - 300 гр, желток яичный - 1 шт., сахар - 3 ст.л., крупа манная - 2...

Постный пляцок «Тюльпаны» Постный пляцок «Тюльпаны» Для всех разновидностей теста — основные компоненты — мука, масло, разрыхлитель, меняются только добавки. При добавлении воды предпочтительнее ориентироваться на общий объем жидкости, если он указан в описании. Готовим апельсиновое — желтое, солнечное тесто... Ингредиенты: кисель - 90 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 20 г, яблочный уксус - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 110 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, апельсины - 2 шт., вода - 150 мл, растительное масло рафинированное - 125 мл,...