Плюшки царские

3 рецепта

Плюшки "Царские" Плюшки "Царские" В тёплом молоке развести 5 ст. л. сахара и дрожжи, добавить яйца, соль, муку и вымешивать, постепенно подливая растопленный маргарин. Дать подойти тесту примерно в два раза, обмять и снова дать подойти. Раскатать тесто толщиной 0,5-0,7 мм, смазать размягчён... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ 1 стак. д/разделки) - 8 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 2 пакет., Дрожжи (можно сухие - 2 пакетика) - 100 г, Маргарин - 1 пач., Молоко - 2 стак., Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г

Царские булочки с корицей Царские булочки с корицей Изначально тесто делалось вручную, но со сременем я приспособилась к хлебопечке. Итак, поехали! Яйцо взболтать и смешать с теплым молоком, растопленным маслом, сахаром, солью ванилью, водой. Включаем в хлебопечке режим "Тесто". Когда все более-мен... Ингредиенты: Молоко ( теплое) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (растоопить) - 1/3 стак., Вода - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Соль - 3/4 ч. л., Сахар (3- посыпка,2- тесто) - 5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Пирожки домашние Пирожки домашние Пироги.....Уфф! Хочу сразу сказать, что нет никакого рецепта. Это я делаю "на глаз". Даже не знаю, с чего начать. Беру большую кастрюлю, примерно в какой холодец варю, кто совсем пень, лучше не начинать. Проще купить. Так вот. На огонь ставлю молоко. От пол... Ингредиенты: 2-3 яйца для теста и пару для смазки, пачка наисвежайших дрожжей не сухих, не замороженных. обязательно., 3-4 больших горсти руки сахара, 1\3-1/2 пачки маргарина, растительное масло примерно 2-3 ст.л., мука. извините, не замеряла никогда., начинка для пирогов.