Пирожки пикник

419 рецептов

Пирожки «Пикник» Пирожки «Пикник» Для приготовления оригинальных пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты. Приготовьте опару. Для этого в теплое молоко добавьте сахар, слив. масло и сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР». Размешайте и оставьте на 15 минут в теплом месте. По истечении време... Ингредиенты: картофель - 700 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 200 г, растительное масло - 5 ст. л., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР» - 11 г, молоко - 1 стакан, пшеничная мука - 3 стакана, перец черный молотый - 1 щепотка, бекон...

Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Пирожки с яйцом и пряной зеленью для Ани (Strelec) Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительно... Ингредиенты: 0,5 л молока, 900 г муки, 15 г сухих дрожжй, 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 2 ч.л. соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное), пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, нескол...

Пирожки с тыквой (способ формовки) Пирожки с тыквой (способ формовки) Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительно... Ингредиенты: 0,5 л молока, 900 г муки, 15 г сухих дрожжй, 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 2 ч.л. соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное), тыква 300-400 г

Закусочные пирожки с курицей и овощами Закусочные пирожки с курицей и овощами В тёплом молоке с сахаром оживляем дрожжи до появления пенной шапочки. Сливочное масло растопим и даём ему остыть до тёплого. В большой посуде смешиваем ожившие дрожжи, кефир, сливочное масло, яйцо и соль. Просеиваем сюда же муку и замешиваем мягкое, немног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 100 г, Молоко - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Кетчуп - 2 ст....

Пирожки "Минутки" с яйцом и луком Пирожки "Минутки" с яйцом и луком 1. Приготовим начинку. Мелко нарезаем вареные яйца, зеленый лук, сыр натираем на терке. Перекладываем всё в салатник, добавляем сметану (майонез), солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. 2. Слоеное тесто разрезаем на квадраты (у меня стороной 9 см). К... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Сметана (майонез) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазывания пирожков) - 1 шт

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Для начинки тонко нашинкуйте капусту, затем нарежьте поперек кусочками 2 см. Посыпьте капусту солью, пожмите руками. Растопите масло в сковороде, положите капусту и обжаривайте на небольшом огне 5–7 мин. Влейте сливки, накройте крышкой и томите до мягкости ... Ингредиенты: 800 г теста для пирожков, 1 кг капусты, 4–6 яиц, 100 г сливочного масла, 150 мл жирных сливок, соль по вкусу, яйцо для смазывания

Пирожки с яйцом Пирожки с яйцом Для начинки сварите яйца вкрутую, охладите под струей воды, очистите и порубите не слишком мелко. Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук в сливочном масле с солью, 15 мин. Измельчите укроп, добавьте к луку, готовьте 1 мин. Снимите с огня, смешайте с яй... Ингредиенты: 800 г теста для пирожков, 12 яиц, 3 большие луковицы, 1 средний пучок тархуна или укропа, 100 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, яйцо для смазывания

Пирожки с грибами Пирожки с грибами Для начинки лук очистите и мелко нарежьте. Грибы почистите и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук в сливочном масле с солью, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь до сильного, жарьте, пока не выпарится вся жидкость, 10–12 мин. Посолите, поперчите и ... Ингредиенты: 800 г теста для пирожков, 500–600 г грибов, лесных или культивированных, 3 большие луковицы, 120 г сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец, яйцо для смазывания

Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой Морскую капусту слегка измельчить. Для теста выложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: вода, оливковое масло,оба вида муки, соль, сахар, дрожжи и морские водоросли. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: мука цельнозерновая 2 стакан(а), мука пшеничная стакан(а), оливковое масло 3 ст.л., соль 1 ч.л., сахар 1/2 ч.л., морская капуста сухая 2 ч.л., дрожжи быстродействующие 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: сыр твердый пластинами 200 г, смесь перце-по вкусу, ДЛЯ В...

Пирожки из лаваша с творогом Пирожки из лаваша с творогом Лаваш - универсальная выпечка! И к шашлыкам подать можно, и шаурму завернуть, и рулеты с разными начинками с ним хороши. А сегодня готовим из лаваша сладкие пирожки с творогом. Для пикантности добавим в начинку клюкву и горький шоколад. Получится очень вкус... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо (маленькое) - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Лаваш тонкий - 1 шт., Шоколад горький - 30 г, Клюква - 30 г, Растительное масло - для обжаривания пирожков, Соль - 1 щепотка

Загрузка