Жареная вобла

5 рецептов

Жареная вобла Жареная вобла 1. Для начала подготавливаем ингредиенты:- рыбу потрошим, чистим и моем, после чего обсушиваем при помощи бумажных полотенец,- чистим бананы и нарезаем их кружочками,- моем лаймы, выжимаем из них сок,- чистим лук, затем мелко его рубим,- очищаем зубчики чес... Ингредиенты: Вобла (4 рыбки по 250 грамм) - 1 кг, Лаймы - 40 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Кинза, кориандр (листья) - 10 гр, Перец чили - 5 гр, Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Чесночный порошок - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по в...

Сочная жареная рыба без костей Сочная жареная рыба без костей Рыбу очистить от чешуи, под проточной водой хорошо промыть, разрезать брюшко и убрать внутренности. Икру, если она будет, оставить. Подготовленную рыбу нашинковать, то есть острым ножом сделать надрезы с обеих сторон поперек тушки, не задевая позвоночника. ... Ингредиенты: рыба - 500 г, лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука

"икра рыбная жаренная" "икра  рыбная жаренная" Рыбная жаренная икра - очень вкусная еда. Из сазана, судака, из воблы крупной делаем, и всегда просто объедение. В этот раз икра была сазанья. Итак икру хорошенько промыть, очистить от плёнок. Посолить, поперчить и перемешать тщательно. Дать "постоять". Реп... Ингредиенты: рыбная икра, пару небольших луковиц, соль, перец со вкусом лимона, сушеный розмарин, подсолнечное масло для жарки

Ароматный минтай Ароматный минтай Рыбка просто загляденье. С любовью моем, чистим, режем на кусочки. Я жарю рыбу как бабуля моя: разогреваю сковородку с маслом, беру по кусочку, солю, обваливаю в муке и сразу в масло жарить. Но однажды видела такой вариант: всю рыбу сложить в миску, посолит... Ингредиенты: минтай - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., мука - 4 ст. л., соль - по вкусу, тимьян - 1 ст. л., масло растительное - 100 мл

Карп в сливочном соусе от фомича. Карп в сливочном соусе от фомича. Разбираем карпа на филе. Режем на кусочки. Солим, перчим Обваливаем ломтики в муке. Обжариваем на сковороде. При минимуме масла. Лучше без масла, если есть такая сковорода. Можно отварить на пару. Делаем соус. В нём вся суть. Лук режем, четвертуя кольца. И ... Ингредиенты: тушка карпа – 1 кг., для соуса., 200 гр. сливочного масла, 0,5 ст. кислой сметаны, (у фомича был майонез), 4 больших луковицы репчатого лука, 1 ст.л. куркумы, соль и перец .