Плюшки из творожного теста

60 рецептов

Плюшки из творожного теста Плюшки из творожного теста Холодное масло режем на кусочки. Обычно в творожное тесто кладут масла в два раза больше. Мы же значительно уменьшим содержание масла. До "дальше" уменьшать уже нельзя - будет невкусно. Сахара в тесте нет, яиц тоже нет. Добавляем стакан муки, руби... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар коричневый (для присыпки) - 3 ст. л., Творог (9 % жирности) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г

Улитки из творожного теста по-итальянски Улитки из творожного теста по-итальянски Ингредиенты. Из мелко нарезанного сливочного масла, муки с разрыхлителем, творога, соли и воды замесить эластичное тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 40 минут. Для начинки все составляющие мелко нарезать. Соединить с маслом. Тесто рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Творог - 100 г, Вода - 60 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Моцарелла - 250 г, Базилик - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Томаты вяленые - 1 горст., Масло оливковое -...

Плюшки 2 Плюшки 2 Смешать все ингредиенты для теста. Разделить тесто на 2 части. 1 часть раскатать в пласт примерно 35 см X 35 см. Сверху смазать тесто раст. маслом и посыпать сахаром. Для начинки вымыть яблоки, вырезать серединку, почистить от кожуры и натереть на крупной ... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 500 г, Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар, Яблоко - 2 шт, Корица

Пирожки с сыром из слоеного творожного теста Пирожки с сыром из слоеного творожного теста Ингредиенты: 250 гр. муки 250 гр. охлажденного маргарина 250 гр. творога (см. фото) полпачки пекарского порошка щепотка соли Начинка: тертый твердый сыр (у меня - Gauda) Смазка: 1 желток соль на кончике ножа ч.л. воды. Делаем тесто: Смешать муку и пекарский... Ингредиенты: мука, творог, маргарин, пекарский порошок, сыр, желток

Творожные плюшки Веселая мелодия Творожные плюшки Веселая мелодия смешиваем творог, тертую на мелкой терке морковочку и цедру, ванильный сахар, варенье, масло в однородную пушистую массу добавляем молоко, слегка взбиваем тесто миксером на маленькой скорости всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем нежное творожное тесто п... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Цедра апельсина (одного), Варенье (у меня абрикосово-вишневое) - 1/2 стак., Молоко - 1/2 стак., Масло растительное (или оливковое) - 50 мл, Ванильный сахар - 1/2, Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ш...

Слоeное творожное тесто Слоeное творожное тесто Масло смешать с творогом в однородную массу. Творог нужен без комков, очень нежный, лучше домашний. Добавить соль и просеянную муку. Перемешать, собрать в колобок, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 10-24 часа. Далее самое интересное. Нач... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог (домашний, мягкий) - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/4 ч. л.

Творожные плюшки с клюквенным джемом Творожные плюшки с клюквенным джемом Творог (250 гр.) протереть через металлическое сито. Это нужно сделать обязательно! Творог должен иметь однородную структуру. В миску с протертым творогом добавить яйцо (1 шт.), яичный желток (1 шт.) В отдельной миске соединить все сухие ингредиенты: муку (... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 7 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное сливочное масло) - 100 г, Джем (термостабильный клюквенный или любой другой джем по вкусу)

Вкуснейшие булочки из творожного теста Вкуснейшие булочки из творожного теста Растереть дрожжи с сахаром, добавив небольшое количество воды. Накрыть и оставить на 10-15 минут. Смешать творог с водой и слегка взбить венчиком. Ввести дрожжи в творожную массу, ванилин. Частями, просеивая муку, замесить тесто. Как только оно начало отста... Ингредиенты: Творог (кремообразный, можно сливочный сыр) - 200 г, Вода (теплая кипяченая) - 200 мл, Дрожжи (если свежие, то 14 гр) - 5 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное (растопить и остудить) - 60 мл, Ванилин (жидкий, по желанию) - 0,5 ч. л.

Самые ленивые плюшки Самые ленивые плюшки Вот и все составляющие. Желток отделяем от белка. Желток пойдет на обмазку. Белок в сырки. Просто что бы не пропадал Теперь самая трудная работа. Сырки нужно хорошо перемешать в однородную массу, соединив их с яичным белком. Если тяжело - пропустите сначала... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (2 пласта) - 1 пач., Сырок творожный (глазированый) - 8 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Творожное пирожное Творожное пирожное Тонко раскатываем тесто и вырезаем чашкой или стаканом заготовки. Вкладываем наши круги в формы для кекса и аккуратно пальцами придаем им форму. Готовим начинку. Творог хорошо разминаем вилкой. У меня был творог домашнего приготовления, не зернистый, а мага... Ингредиенты: Тесто дрожжевое (готовое) - 150 г, Творог (домашний) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу), Изюм (на украшение)

Загрузка