Куриные бёдра с яблочком

5 рецептов

Куриные бёдра с яблочком. Куриные бёдра с яблочком. Куриные бёдра натеретьсолью и французской смесью. натереть яблоко на мелкой тёрке, смешать со сметаной, чесноком, соусом. Этой смесью густо обмазать бёдрышки под кожей и сверху. На противень налить чуть-чуть воды и уложить бёдра слегка посыпать корицей Свер... Ингредиенты: куриные бёдра - 4 шт., сметана - 2 ст.л., соус томатный острый - 2 ст.л., яблоко - 1 шт., чеснок 1 зубок, соль,корица,кунжут., французская смесь пряностей(тимьян,майоран,розмарин,шалфей,базилик,мята)

Куриные бёдра с яблоками на подушке из сельдерея Куриные бёдра с яблоками на подушке из сельдерея 1. Куриные бёдра натереть солью, приправой, добавить горчицу и 1 ст. л. растительного масла. Перемешать и оставить мариноваться. 2. Сельдерей нарезать брусочками. Сбрызнуть лимонным соком. 3. Лук нарезать полукольцами, яблоки крупными дольками. 4. Сельдерей... Ингредиенты: куриные бёдра (без кожи) 1300 г, сельдерей корневой 300 г, лук 1 шт., яблоки 3 шт., горчица зернистая 1 ч.л., соль, лимонный сок 1 ст.л., вино столовое полусладкое 80 мл., растительное масло для жарки

Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца" Куриные бедра с яблоком, морковью - обед "согревающий сердца" 1. Курицу замариновала на ночь. Она вкусней. Можно замариновать и на пол-часа. Помыла, сняла кожу, обсушила. Выложила в посуду с крышкой. налила соевый соус, положила сахар, соль и перец. Порезала мелко чеснок и имбирь. Отправила туда же, накрыла крышкой, х... Ингредиенты: куриные бёдра — 2 шт, соевый соус — 70 мл., имбирь — 3 см, чеснок — 2 зуб., сахар тростниковый — 1 ст. л, соль —, перец чёрный молотый —, масло оливковое — 2 ст. л, яблоко крупное — 1 шт, морковь крупная — 1 шт, гарнир: рис mix отварной

Курочка "Румяшка" + глазурь Курочка "Румяшка" + глазурь Голени и бёдра посолить и поперчить. Можно также добавить специи и пряности по вкусу. Яблоко разрезать на 4 дольки. Лук также порезать на не большие кусочки. Чеснок очистить, разрезать на 2 части - вынуть маленький зелёный росточек. Посолить, поперчить - по... Ингредиенты: Для курочки: 2 куриных голени, 2 куриных бедра, 4 маленьких яблочка, 2 маленьких луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, чёрный молотый перец, Для глазури: 1ч.л. жидкого мёда ( можно даже чуть меньше ), 2 ч.л. острой горчицы, 2 ч.л. кетчупа, 1 ст.л. соевого соус...

Курица в соевом соусе с яблоком и морковью Курица в соевом соусе с яблоком и морковью Курицу замариновала на ночь. Она вкусней. Можно замариновать и на пол-часа. Помыла, сняла кожу, обсушила. Выложила в посуду с крышкой. налила соевый соус, положила сахар, соль и перец. Порезала мелко чеснок и имбирь. Отправила туда же, накрыла крышкой, хоро... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Соевый соус (KIKKOMAN) - 70 мл, Имбирь (корень 3 см) - 1 шт, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Сахар коричневый (по вкусу) - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Яблоко (слад...