Плюшки завитушки маковые

3 рецепта

Плюшки-завитушки маковые Плюшки-завитушки маковые Смешиваем все ингредиенты для теста. У меня это делала хлебопечка. Она же приготовила тесто на одноименном режиме. Второй вариант приготовления теста: после замеса и 1-й расстойки (у меня в хлебопечке), отправить его в холодильник на 12 часов. При острой не... Ингредиенты: мак - 100 г, сахар - 80 г, молоко - 130 мл, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - по вкусу, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 300 г

Маковые плюшки-завитушки из творожного теста Маковые плюшки-завитушки из творожного теста Тесто: Яйца смешиваем вилочкой с сахаром. Затем добавляем масло, соль, размешиваем. Насыпаем ванилин, разрыхлитель или гашеную соду. Хорошенько промешиваем. Затем добавляем творог, смешиваем с общей массой. Постепенно насыпаем муку и замешиваем мягкое, элас... Ингредиенты: для теста: творог- 300 гр., яйца- 2 шт., сахар- 1/2 ст., масло растительное (рафинированное)- 1/2 ст., соль- щепотка, ванилин- 1 пакетик, мука- 2,5 ст., для начинки: сметана- 2 ст.л., мак- 1,5 ст.л., сахар- 1 ч.л.

Плюшки "Завитушки" Плюшки "Завитушки" Первый этап - ставим опару. Плюшечки получатся еще пышнее. Берем стакан муки, добавляем стакан теплого (не горячего молока). Добавляем дрожжи, 50г сахара. Перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 30 минут. Масса получится, как хорошо вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 350 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Мак - 1 пакет., Корица - 2,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л.