Плюшки дрожжевые с джемом

6 рецептов

Плюшки дрожжевые с джемом Плюшки дрожжевые с джемом Смешать все сухие ингредиенты. Добавить теплое молоко, яйца, ванилин, масло и цедру. Руками замесить тесто. Оно должно быть мягким, но при необходимости добавьте еще муки. Выложите тесто в смазанную маслом миску и оставьте на некоторое время в теплом месте.... Ингредиенты: Мука – 5 ¼ стакана, Сухие дрожжи – 8 г, Соль – ½ чайной ложки, Сахар – 4 столовых ложки, Молоко теплое – 480 мл, Яйцо – 3 шт, Ванилин – 1 чайная ложка, Растительное масло – 100 мл, Цедра 1 апельсина, Джем – 220 г, 1 яйцо для смазки, Сахарная пудра.

Рулеты с джемом и шоколадом Рулеты с джемом и шоколадом Муку просеять. ПравильноеМолоко АО АИСФеР соединить с водой. Немного подогреть (молоко не должно быть горячим). Добавить столовую ложку муки из общей массы, сахар из общей массы, дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 20 минут, чтоб дрожжи ... Ингредиенты: мука - 380 г, сливочное масло - 150 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 150 мл, вода - 50 г, сахар - 90 г, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 15 г, черносмородиновый джем - 150 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, крахмал - ст. л.

Булочки открытые с вареньем. Булочки открытые с вареньем. дрожжи-1пакетик(11г), сахар-150г, яйца-3шт., молоко-350г растительное масло-100г., мука-600-800г щепотка соли, ванилин. Для начинки любое варенье или джем. Для посыпки можна использовать орехи, мак, крупный сахар. Для смазывания булочек 1 яйцо. В теплом мол... Ингредиенты: дрожжи, сахар, яйца, молоко, .растительное масло, мука, соль, ванилин, варенье или джем, орехи, мак, крупный сахар.

Тесто “mix” Тесто “mix” В теплом молоке растворить дрожжи,добавить сахар и полстакана муки,размешать и поставить на 30 мин в теплое место Добавить остальную муку,соль,маргарин и замесить тесто Поставить на час в теплое место Готовое слоеное тесто разморозить Сдобное раскатать в п... Ингредиенты: 400 гр. готового слоеного дрожжевого теста, дрожжевое сдобное, 50 гр. маргарина комнатной температуры, 400 гр. просеянной муки, 1 ст. теплого молока, 20 гр. свежих дрожжей, пол ст. сахара, щепотка соли, начинка, 1 пакетик сливочного пудинга, немного свежемо...

Сдобное тесто на сливках и МК по формированию булочек и плюшек Сдобное тесто на сливках и МК по формированию булочек и плюшек Подогреть сливки и молоко до тёплого состояния, вылить в чашку миксера. Добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать и оставить на 10-15 минут для того, чтобы активировались дрожжи (образовалась шапочка пузыристая). Взбить отдельно яйца, добавить к дрожжевой см... Ингредиенты: 500 мл сливок, 200 мл молока, 3 яйца, 2-3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, 5-6 ст. муки

Пышки на молоке Пышки на молоке Мы все любим сладкую выпечку. В своем рецепте я пошагово описала, как приготовить пышки на молоке. По сути, такие пышки являются дрожжевыми оладьями. Они сытные, мягкие и воздушные. По желанию, например, к ним можно добавить варенье или джем. Такие оладушки... Ингредиенты: Мука 200-250 Грамм, Дрожжи свежие 20 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки