Мясо козы без запаха

250 рецептов

Мясо козы без запаха Мясо козы без запаха Секрет приготовления вкусной козлятины очень прост. Самое главное — это добавить в блюдо специи и зелень. Она прекрасно оттенит вкус козлятины и "перебьет" своеобразный запах, который присутствует в этом мясе. Подавать его лучше с рисом. Чтобы узн... Ингредиенты: Козлятина 2 Килограмма, Оливковое масло 1 Стакан, Пищевая соль 8 Грамм, Перец черный молотый 5 Грамм, Рис длиннозерный 2 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 100 Грамм, Укроп 50 Грамм, Мята 50 Грамм, Перец душистый 3 Грамма

Мясо козы, тушеное в вине Мясо козы, тушеное в вине Как приготовить мясо козы, тушеное в вине? 1. Мясо козы порежьте на большие куски, посолите и обжарьте до золотистого цвета в собственном соку. Жарить кусочки козлятины надо на сковороде на средне-высоком огне. 2. Добавьте к мясу вино и протушите на среднем... Ингредиенты: Козлятина 1 Килограмм, Вино сухое белое 2 Стакана, Сладкий перец 3 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Оливковое масло 150 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Фомируем гнёздышки из пармской ветчины, помещаем в гнёзда козий сыр (у меня Пиканду). Слегка смазываем сыр мёдом, осыпаем небольшим количеством кунжутных семечек. Оставшийся кунжут распределяем по противню, заранее выстланному пекарской бумагой. Запекаем гн... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, мёд - 1 ст. л., пармская ветчина - 2 куска, кунжут - 1 ч. л., салатный микс - 2 горсти, бальзамический уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 30 мл, багет - 4 куска

Салат с черешней, козьим сыром и беконом Салат с черешней, козьим сыром и беконом Бекон нарезать небольшими квадратиками и обжарить на сухой сковороде до легкого золотистого цвета. Салатные листья (можно брать любой листовой салат) и черешню промыть и обсушить. Черешню разрезать пополам и аккуратно удалить косточку. Орехи прокалить на ск... Ингредиенты: салат - 100 г, бекон сырокопченый - 100 г, черешня - 200 г, сыр козий твердый - 100 г, фундук - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., мята - 2 веточки, лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец свежемолот...

Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра Филе об работать, замариновать в зернистой горчице. Пока мясо маринуется делаем крем из сыра. Помидоры освобождаем от семян и нарезаем маленькими квадратиками. Козий сыр Шавру смешиваем со сливками и нарезанными помидорами. Кабачок нарезаем. Обжариваем на с... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Горчица зернистая - 20 г, Масло оливковое - 25 г, Сыр козий Шавру - 50 г, Сливки 5 г, Помидоры 1 шт., Лаваш 1 шт., Бальзамический крем 5 г, Салат микс 10 г, Соль 3 г, Смесь перцев 3 г, Кабачок 1 шт., Кунжут черный 1 г, Веточка ти...

Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра! Филе ягнёнка и кнёдель из козьего сыра! Для кнёдель: коз.сыр, рикотта, яйцо, соль и перец хорошо перемешать, добавить столько панировочных сухарей что бы получилась мягкая масса из которой мокрыми руками катаем небольшие шарики. В подсоленной, слегка кипящей воде варим 15 мин. Займёмся мясом: с ф... Ингредиенты: для кнёдель: 125 гр. козьего сыра, 125 гр. сыр рикотта, 1 яйцо, соль, перец, 3-5 ст.л. панировочных сухарей, филе ягнёнка(или др.), 2 лука, 1 зубчик чеснока, 400 мл.гов.бульона (или из кубика), 200-300 мл. красного вина, тимян,розмарин,петрушка, 1 ст.л. кре...

Легкий салат с рукколой, помидорами черри и козьим сыром Легкий салат с рукколой, помидорами черри и козьим сыром Салат руккола разобрать, вымыть и обсушить. Помидоры черри разрезать пополам или на четыре части. Приготовить заправку из оливкового масла, красного бальзамического уксуса, соевого соуса, мёда, измельченного зубчика чеснока. Взбить массу вилкой до однород... Ингредиенты: помидоры черри - 300 г, руккола - 100 г, сыр козий - 50 г, уксус бальзамический - 3-4 ч.л., масло оливковое - 2 ч.л., соус соевый - 1 ч.л., мед - ч.л., чеснок - 1 зубчик

Пирог с инжиром и козьим сыром Пирог с инжиром и козьим сыром Этот французский рецепт пирога с инжиром и козьим сыром попал ко мне, когда я искала что б такого оригинального приготовить и удивить гостей малыми усилиями. Это не совсем пирог, а что среднее между пиццей и горячим бутербродом. Скажу, что пирог с инжиром и... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм, Бекон 4 Штуки (ломтик), Козий сыр 100 Грамм, Инжир 6-7 Штук, Мед 2 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Уксус бальзамический 1,5 Ст. ложки, Травы прованса По вкусу

Необычный ужин Необычный ужин Это блюдо вариативно: по своему усмотрению перед началом тушения вы можете влить в сковороду миллилитров 100 кокосового молока или же добавить острого перца или пасты чили. В первом случае появится нежный привкус и аромат. А во втором вы получите по-настоящ... Ингредиенты: Мякоть мяса козы 900 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 2 Штуки (крупные), Сельдерей 3 Штуки (стебли), Соль, перец По вкусу, Томатная паста 180 Миллилитров, Овощной бульон 500 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки

Паштет из дикой козы Паштет из дикой козы Охлажденный паштет можно резать тонкими ломтями и делать бутерброды к чаю. Можно использовать в качестве закуски на праздничный стол. Подойбет такой паштет и к новогоднему столу. Приятного аппетита! Внутренности и обрезки мяса дикой козы замочите в холодной... Ингредиенты: Мясо и потроха дикой козы 1,6 Килограмма, Вино сухое красное 0,5 Литра, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сало 50 Грамм, Яйца 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Перец черный горошком 7 Штук, Перец душистый горошком 3 Штуки, Полоски бекона По...

Загрузка