Рулетики из свиной корейки

32 рецепта

Рулетики из свиной корейки Рулетики из свиной корейки Корейку режим на стейки, по ребру. Хочу обратить внимание на мясо: в этот раз мне попалась большая корейка, 4 ребра на 1,1 кг. Лучше брать более «мелкую» корейку – 5 ребер на 0,9…1 кг… Уголок между ребром и эскалопом удаляем – он нам не нужен. Мясо отбиваем... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Шампиньоны - 300...400 г, Лук репчатый (для грибов) - 1 шт, Чернослив - 4...5 шт, Сыр твердый (с запасом) - 100 г, Зелень - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль, Приправа, Масло растительное

Рулетики из свинины с сырной начинкой Рулетики из свинины с сырной начинкой Для приготовления рулетиков из свинины с ветчиной и сырной начинкой нам понадобится свиная корейка без кости, ветчина, нарезанная тонкими ровными кусочками (удобно это сделать на ломтерезке или сразу в магазине попросить нарезать ветчину таким образом), твё... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Прованские травы - 1 щепотка, Свиная корейка без ребра - 500 г, Соль - 9 щепотка, Сыр твёрдый - 180 г

Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета Рулетики из свинины с ветчиной и сыром фета Для приготовления рулетиков нам понадобится свиная корейка, ветчина, нарезанная тонкими ломтиками (на ломтерезке; если ломтерезки у вас нет, попросите сразу в магазине нарезать её такими тонкими кусками, обычным ножом вряд ли получится ровно и как нужно нар... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Свиная корейка без ребра - 600 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 180 г, Чеснок - 2 зубчик

Свиная корейка по‑тираспольски Свиная корейка по‑тираспольски Нарезаем корейку толщиной 1 см. Отбиваем. Солим и перчим. Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо. Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился. Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на с... Ингредиенты: Свиная корейка - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 3 столовые ложки

Рулетики с сельдереем Рулетики с сельдереем Берем ломтики свиной корейки(в Литве-карбонада).Тонко отбиваем в пленке.Солим,перчим и заворачиваем в них кусочки стебля сельдерея.Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом швом вниз.Обжариваем на сильном огне со всех сторон до румянной корочки,... Ингредиенты: ломтики свиной корейки или любого другого мяса, стебли сельдерея, перец сладкий красный, перец сладкий желтый, цуккини, морковь, лук репчатый, петрушка, сок томатный, вино сухое белое, соус соевый, соль, перец, масло для жарки

Свиные рулетики с картофелем и грибами Свиные рулетики с картофелем и грибами Возьмем все необходимые продукты Лук и грибочки надо измельчить и обжарить в небольшом количестве масла до готовности Приготовим начинку для наших рулетиков: картофельное пюре смешиваем с жареными грибочками, 1 ст. л. сметаны и приправляем солью и перцем.. ... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 500 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана (у меня 25%) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Пюре картофельное - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свиные рулетики по-японски Свиные рулетики по-японски Корейку порезать на кусочки, толщиной 1 см. Каждый кусочек слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3-5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Терияки на 2 часа.После этого просушить бумажным полотенцем. Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарез... Ингредиенты: свиная корейка - 1 кг, соус-маринад - 250 мл, чеснок - 3 стакана, имбирь - 1 кусок, морковь - 2 г, кешью - 50 г, оливковое масло - 30 мл, лук зеленый - по вкусу

Рулетики из свинины Рулетики из свинины Положите сало в морозилку на 40 мин. Запечь перец в разогретой духовке до 220°С до черных подпалин. Затем положить в герметичный пакет на 10 мин. Очистить от кожицы и сердцевины, нарезать мякоть полосками по 2 см. Духовку пока не выключайте. Корейку разрежь... Ингредиенты: 600 гр. свиной корейки, 100 гр. соленого сала, 1 сладкий перец, 1,5 ч.л. черного перца горошком, 1,5 ч.л. душистого перца горошком, оливковое масло, морская соль

Свиные рулетики по-японски Свиные рулетики по-японски Свиную корейку нарезать на куски толщиной 1 см. Каждый кусок слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3 -5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman на 2 часа, чтобы оно пропиталось восхитительным ароматом. После этого мясо просушить с п... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук зеленый (несколько перьев), Имбирь (корень, среднего размера) - 1 шт, Перец чили (маленькие) - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соус-маринад (Teriyaki Kikkoman) - 250 мл, Свинина (корейка) - 1 кг, Орехи кешью|Кешью (обжаренный) - 50 г, Масло оли...

Мясные рулетики с сыром и зеленью Мясные рулетики с сыром и зеленью Духовку предварительно разогрейте до 180°С. Острым ножом нарежьте ломтики толщиной по 5 мм и слегка отбейте. Шампиньоны почистите и удалите ножки, затем мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко порубите. Сыр натрите на крупной терке. Кинзу мелко порубите. В ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 4 ст. л., свинина нежирная - 1 кг, чеснок - 6 зубчиков, сыр российский - 150 г, кинза свежая - 1 пучок, тимьян свежий - 3 веточки, шампиньоны - 8 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Загрузка