Пломбир за 20 копеек сливочное мороженое

5 рецептов

Пломбир за 20 копеек сливочное мороженое Пломбир за 20 копеек сливочное мороженое В кастрюлю с толстым дном положить желтки. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар. Все перемешать венчиком. Влить молоко. Поставить на средний огонь и варть, постоянно помешивая до загустения, почти до кипения. ВАЖНО! - закипеть масса не должна, а то жел... Ингредиенты: Сливки (33%) - 500 мл, Молоко - 100 мл, Яичные желтки - 4 шт., Сахарная пудра - 150 гр, Ванильный сахар - 10 гр

НАЗАД в СССР: Сливочный пломбир за 19 копеек НАЗАД в СССР: Сливочный пломбир за 19 копеек Желтки смешать с рисовой мукой. Хорошо перемешать. В отдельной кастрюле довести почти до кипения молоко (НЕ КИПЯТИТЬ!!!!!). Затем влейте его тонкой струйкой в желтки, постоянно помешивая (чтобы не свернулись желтки). Вернуть на огонь и варить, непрерывно по... Ингредиенты: 600 мл молока жирностью 5,5-6%, 500 мл сливок 35%, 8 яичных желтков, 150 г сахарной пудры, 1 ст. ложка рисовой муки, щепотка соли

Десерт из детского питания Десерт из детского питания полпачки мороженого (пломбир 48 копеек) - 200-250 гр. полпачки детской смеси - 250 гр. сливочное масло - 50 гр. Размягченное сливочное масло, подтаявшее мороженое и сухую смесь сначала перемешиваем ложкой, потом можно миксером. Вот видно, что у меня морожен... Ингредиенты: Мороженое, сливочное масло, детское питание

Яблоки в карамели по-китайски Яблоки в карамели по-китайски Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать дольками, мои яблоки мелкие – я их порезала на четвертинки. Развести 100 г. крахмала водой так, чтоб получился НЕ ЖИДКИЙ кляр. На плиту ставим глубокую сковороду, наливаем туда растительное масло и доводим д... Ингредиенты:

Коктейль молочный «Из детства» Коктейль молочный «Из детства» Мороженое выньте из морозильника за 10-15 минут до приготовления коктейля и, приоткрыв упаковку, оставьте при комнатной температуре. Подготовьте бокалы или стаканы (объемом около 200-250 мл). Налейте в высокий стакан для взбивания объемом около 500 мл молок... Ингредиенты: холодное пастеризованное молоко 3,2-4,0 % жирности 100 мл, ягодный сироп (можно готового или из варенья) 5 мл