Похожие рецепты
Шербет русский северИнгредиенты: клюква замороженная - 2 горсти, свекла вареная - 1 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., имбирь корень - 2 куска, вода - 0,7 лПодготовим продукты для шербета. Клюква обязательно должна быть замороженной, иначе нужно будет добавлять ледяную крошку. Кусочек имбиря 2 см почистим от шкурки и мелко нарежем. В блендере смешаем клюкву и имбирь. Пробьем в пюре. Вареную свеклу почистим и н...
Чиа пудинг север югИнгредиенты: Молоко - 1000 мл, Йогурт (домашний натуральный термостатный) - 200 г, Семена (чиа) - 4 ст. л., Банан (крупный) - 1 шт, Клюква (замороженная) - 100 г, Мед (или по вкусу) - 1 ст. л.Для начала нужно приготовить домашний термостатный йогурт. С заквасками и термосом-йогуртницей от OURSSON это очень просто! - в 1 литре молока комнатной температуры растворить содержимое 1 стика закваски "Термостатный йогурт" от Орсика, хорошо пер...
Стэйки с ароматом гуавыИнгредиенты: мраморная говядина риб-ай 1 кг.600 гр. (верхняя рёберная часть)!, гуава свежая 2 шт. (300 гр. )!, соль морская 1 ст.л. !, перец чёрный 1 ч.л. !, перец красный 1 ч.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, оливковое масло 2 ст.л. !, ананас свежий 1 кг.500 гр. !Берём хорошего качества куски мраморной говядины толщиной примерно 3см., у меня риб-ай или верхняя рёберная часть! Смешиваем: Соль морская, чёрный перец, красный перец, паприку и чеснок! Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливков...
Повидло из гуавы по сибирскиИнгредиенты: Гуава консервированная - 300 г, Клюква замороженная - 60 г, Сахар - 40 г, Сироп гуавы - 300 млДля приготовления 250 г повидла нам понадобится: 1 банка консервированной гуавы в сиропе, немного клюквы и сахара. Также потребуется блендер и мелкое сито. При выборе гуавы смотрите, чтобы в составе не было ничего кроме гуавы, воды, сахара и, возможно, небо...