Плов традиционный по русски

9 рецептов

Плов традиционный по-русски Плов традиционный по-русски Все ингредиенты, которые Вам понадобятся: морковка, лук, филе курицы, белый рис, звёзды бадьяна и чеснок (для аромата), соль, перец на любителя. Моем и чистим морковку и лук. Нарезаем морковку и лук соломкой. Чеснок чистим и слегка срезаем по краям, не раз... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Рис - 500 г, Бадьян (Для аромата, 5 звездочек бадьяна) - 5 шт

Офицерский плов по-русски Офицерский плов по-русски Для начала отделяем жир от мяса. Мясо кладём в мисочку с крышкой. Поливаем соусом или кетчупом, кладём приправы, выдавливаем сок лимона, солим. Закрываем плотно и начинаем мисочку энергично трясти, чтобы мясо хорошенько пропиталось минут 10. Тем временем пе... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 дол., Кетчуп - 3 ст. л., Приправа (для плова), Лимон - 1/2 шт, Зелень (любая, чем больше тем лучше)

Плов из свинины в утятнице на плите Плов из свинины в утятнице на плите Плов – питательное восточное блюдо из риса с бараниной или говядиной. По традиции готовится в казане или в сковороде с толстым дном. Плов относится к сложному блюду, требующему соблюдения некоторых правил. Наше блюдо состоит из двух полноценных частей: приг... Ингредиенты: Рис для плова – 500 г, Свинина – 1 кг, Морковь – 500 г, Лук репчатый – 3 головки, Масло растительное – 200 г, Приправа к плову – 1 ч.л., Соль – 1 ст.л., Зира – 1/2 ч.л., Чеснок – 2 головки, Зелень – на подачу

Домашний плов со свининой в казане рецепт с фото Домашний плов со свининой в казане рецепт с фото Домашний плов со свининой в казане, несмотря на то, что традиционно плов является восточным блюдом, уже давно прижился и в нашей домашней русской кухне. Любят плов за то, он является самостоятельным блюдом, не требующим каких-либо дополнений, и не занимает ... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Рис (400 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (0.5 стак.), Приправа для плова (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк)

Шавля по-русски Шавля по-русски Первым делом надо промыть рис и оставить в ситечке обсыхать. Рис для шавли используют круглозерный. Я взяла "кубань" от ТМ Мистраль. Подготовить мясо. Свинину (у меня кусок от шеи) порезать кубиками примерно по 2 см. И приготовить ребрышки - штук ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Ребра свиные (примерно) - 8 шт, Морковь (не большие) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Рис (стакан мерный от мультиварки) - 2 стак., Соль (по вкусу), Зира (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Томатн...

Рис с бараниной по-деревенски Рис с бараниной по-деревенски В первую очередь готовим баранину и курдючное сало, т. е моем и режем на кусочки В разогретый казан уложить нарезанное курдючное сало и готовить до вытапливания максимального количества жира В растопленный жир добавить нарезаный лук и готовить до его прозра... Ингредиенты: Баранина (От бараньей ножки) - 1 кг, Сало (Курдючное сало ) - 0,2 кг, Рис (Пропаренный) - 750 г, Морковь - 5 шт, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Барбарис (Прям с куста) - 20 шт, Зира - 20 г, Перец зеленый (Острый) - 0,5 шт, Укроп (Зонтики) - 5 г, Петруш...

Блины с рисом и мясом Блины с рисом и мясом Ставим рис вариться до готовности (по инструкции на пакете). За это время успеваем напечь блины по своему любимому рецепту (из 500 грамм кефира или молока). Готовый рис откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Лук мелко режем и поджариваем на смеси растител... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 1 стакан, мясо - 300 г, лук белый - 2 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Ашак Ашак Первым делом, готовим тесто. Сразу по секрету скажу, у меня 2 рецепта готовки теста, так как пользуюсь двумя способами лепки ашака. Сегодня я решила по правилам показать, как традиционно он лепится, и готовлю очень тугое тесто. Беру 3 стакана муки, в середи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода - 2/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1/4 стак., Черемша (или лук-порей) - 0.5 кг, Фарш мясной (говядина) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Йогурт - 100 г, Куркума ...

Рис с овощами по-корейски рецепт с фото Рис с овощами по-корейски рецепт с фото Я очень люблю корейскую кухню, думаю, что и многие разделяют мои вкусовые приоритеты. Некоторых людей смущает, что многие блюда у жителей этой страны состоят из непривычной нам живности. Буквально все, что движется и растет, попадает у корейцев на стол. К с... Ингредиенты: Рис (2 стак.), Вода (3 стак.), Подсолнечное масло (150 мл.), Морковь (1 шт.), Огурец (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Кориандр молотый (2 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Чеснок (20 г.), Специи и приправы (2 ч.ложк), Соевый соус (100 мл.)