Плов с сыром

286 рецептов

Плов с сыром Плов с сыром Прекрасное и очень популярное блюдо востока - плов. Ароматное кушанье из риса настолько вкусное, что сегодня его готовят по всему миру. Сегодня я хочу приготовить плов с сыром, который немного напоминает мне испанское ризотто. У плова тонкий, сливочный вкус... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Морковка 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Бульон куриный 3 Стакана (можно любой или просто воду), Паприка 1 Чайная ложка, Сыр сливочный 100 Грамм

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Минималистический плов с курицей Минималистический плов с курицей Тщательно и многократно под горячей водой промываем весь рис. Вода должна течь совершенно прозрачная. И когда же она стала прозрачной, как и горные реки, рис помещаем в миску с горячей водой отстаиваться и ждать своего часа. Берем наш казан или толстостенну... Ингредиенты: Рис - 600 г, Лук репчатый - 5 головок, Куриное филе - 5 кусков, Морковь - 6 штук, Приправа для плова - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Плов из курицы с грибами в горшочке Плов из курицы с грибами в горшочке Куски курицы (окорочка) обжарить немного на сковороде, сложить в горшочек. Обжарить лук с морковью, уложить на курицу, обжарить грибы, уложить. Рис промыть, добавить в горшочек. Содержимое горшочка залить водой, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. Постави... Ингредиенты: Курица (окорочок), Рис, Грибы (шампиньоны), Морковь, Лук репчатый, Сыр твердый (по желанию)

Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Ароматный плов ассорти с болгарским перцем Сначала подготовим все нужные продукты. Все мясное - свинина, куриная голень, сало. Затем все нужные овощи - морковь, лук, болгарский перец. Вымоем и подготовим мяту для украшения блюда. Нарезаем сало небольшими кусочками. Выкладываем его на сковородку. Кур... Ингредиенты: Свинина (филе) - 200 г, Голень куриная - 1 шт, Сало (свежее) - 100 г, Морковь (среднего размера, сырая) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Рис (длиннозерный) - 100 г, Мята (свежая, для украшения блюда), Перец черны...

Плов "Шах Джахан" Плов "Шах Джахан" Ингредиенты. Тут я позволила себе небольшую замену. А именно сметаной я заменила йогурт, так как у нас трудно найти подходящий. И панир я заменила адыгейским сыром. Рис промыть, залить водой и сварить до полуготовности. Промыть и разложить на полотенце, что... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 2 ломт., Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый (не большие) - 2 шт, Сыр адыгейский (панир) - 100 г, Горошек зеленый (можно к/с) - 3 ст. л., Масло растительное, Соль, Помидор - 1 шт, Сметана (не кислая) - 100 г, Молоко - 50 мл, Шафран, Сухари ...

Плов со свининой и нутом Плов со свининой и нутом Подготовим необходимые продукты для приготовления плова со свининой и нутом. Рис залить холодной водой и оставить на 30 минут. Мякоть свинины (у меня шея) нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать, доба... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Рис длиннозерный (сырой) - 1 стакан, Нут (вареный или консервированный) - 1 стакан, Лук (крупный) - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Специи для плова - 1 ст.л., Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу, Растительное масло ...

Плов из красного риса Плов из красного риса Готовится красный рис чуть дольше по времени, чем белый, при этом и воды понадобится больше — это нужно строго учитывать, чтобы получить вкусный не сырой плов. Готовить плов лучше всего в чугунном казане, но если вы не обладаете такой посудой, отлично подой... Ингредиенты: Красный рис – 200 г, Говядина – 350 г, Вода фильтрованная – 600 мл, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 2 шт., Подсолнечное масло – 3-4 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый перец – 0,3 ч.л., Хмели-сунели – 0,5 ч.л., Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л., Чеснок...

Жидкий плов Жидкий плов Несмотря на более жидкую текстуру, блюдо получается очень вкусным - просто за ушами трещит, когда начинаешь его дегустировать. Я создавала его из жирной свинины, вы же можете заменить ее бараниной или говядиной, курицей или индейкой - все зависит от ваших в... Ингредиенты: Рис - 150 г, Свинина (подчеревок) - 350 г, Чеснок - 2 зубчика, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 15 г (1 пучок), Приправа для плова - 1 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Вода теплая - 0,8 л, Лавровый лист - 2-3 шт.

Вегетарианский плов из гречки Вегетарианский плов из гречки Из пряностей можно использовать набор из черного молотого перца, куркумы, карри, асафетиды, молотой паприки, душистого перца горошком, тмина, семян черной горчицы. Гречневую крупу и воду удобно в "походных" условиях отмерять пол-литровой банкой. На дно каза... Ингредиенты: Гречневая крупа - 0,5 л, Вода - 1,5 л, Красный сладкий перец (крупный) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст.л., Морковь - 150-200 г, Адыгейский сыр - 300 г, Петрушка - 1 пучок (30-40 г), Соль - 1 неполная ст.л., Пряности - по вкусу

Загрузка