Плов с помидорами

634 рецепта

Плов с помидорами Плов с помидорами Я обычно делаю плов с помидорами в домашних условиях весной и летом, потому что это блюдо получается очень легким и сочным. Впрочем, приготовить такой плов можно и зимой, правда тогда к нему следует добавить какой-нибудь вкусненький салатик. Также вы можете... Ингредиенты: Рис длиннозерный 200 Грамм (лучше всего подойдет басмати), Бульон овощной 500 Миллилитров (или вода), Помидор 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Базилик свежий 30 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное 3 Ст....

Плов с помидорами и курицей Плов с помидорами и курицей Этот рецепт приготовления плова с помидорами и курицей должен понравиться всем, кто любит легкие и не очень жирные блюда. На самом деле плов с таким составом я ем довольно часто, потому что, скажем, кушать его с бараниной или другим мясом я просто не могу, ... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Филе куриное 300 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 50 Грамм, Специи По вкусу (приправа для плова, перец черный молотый), Соль По вкусу

Плов с помидором Плов с помидором Вариантов плова существует огромное количество, в зависимости от того, какие дополнительные ингредиенты, помимо основных, вы добавляете. Я предлагаю сегодня приготовить плов с добавлением помидора, такой плов будет намного сочнее, чем обычный. Готовить плов... Ингредиенты: Рис - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидор - 1 шт., Свинина - 400 г, Растительное масло - 2,5 ст.л., Чеснок - 3 зубчика, Приправа для плова - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Плов с помидорами Плов с помидорами Рис перебрать, промыть и положить в кастрюлю. Налить немного воды, так чтобы она едва покрывала рис. Посолить и варить на среднем огне, постоянно помешивая, до тех ор пока не испариться влага. Рис должен занчительно увеличиться в объеме. Затем долить в каст... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль, Зелень, Масло растительное

Салат к плову из помидор и лука Салат к плову из помидор и лука Салат к плову из помидор и лука готовится очень просто. Лук чистим и нарезаем полукольцами очень тонко. Затем наливаем в миску с луком холодной воды, добавляем пару кусочков льда и оставляем на 10 минут. Это нужно для того, чтобы избавить его от лишней горе... Ингредиенты: Помидоры (крупный) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перец чили (свежий) - 1 шт., Базилик (или другая зелень) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лед (пару кубиков) - по вкусу

Томатный плов с индейкой Томатный плов с индейкой Разогреть в чугунке растительное масло. Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Обжарить филе до золотистого цвета около 10 минут. Посолить, добавить приправу для плова. Лук и морковь почистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу и готовить 5 минут вмес... Ингредиенты: индейка филе - 350 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., помидоры - 4 шт., томатная паста - 1 ст. л., приправа для плова - ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Веганский плов с помидорами Веганский плов с помидорами Масло добавляем в кастрюлю, доводим до кипения. Очищаем помидор от шкурки и нарезаем на кубики, кидаем в кипящее масло. Тушим минуты 3. Промываем рис и насыпаем в кастрюлю, добавляем воду, солим, перемешиваем. Закрываем крышку. Каждые 10 минут хорошо переме... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Помидор - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 2 стак.

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов для любимой Плов для любимой В сковороду (лучше вок или казан) наливаем оливковое масло. Когда масло раскалится добавляем нарезанный кольцами лук и натертую морковь. Куриные бедрышки режем не слишком мелко и отвариваем (нам понадобится куриный бульон). Отварные бедрышки добавляем к лук... Ингредиенты: Рис "4 риса" - 350 г, Помидор - 1 шт., Куриные бедрышки без кости - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук красный - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Масло оливковое - 250 мл, Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Лук зеленый, Зелень, Соль, Перец

Плов "а-ля ризотто" Плов "а-ля ризотто" Итак, первым делом хорошо помоем мясо, оботрем его бумажным полотенцем и нарежем на кусочки. Знаю, что на плов принято нарезать мясо довольно крупно, но у нас же не правильный плов, а плов "а-ля ризотто" =) Так что я режу средними кусочками, примерно 2Х2см.... Ингредиенты: 400гр. мякоти свинины или шея, 1 морковь среднего размера, 1 луковица, репчатый или можно красный, 3 крупных зубчика чеснока, бульон (куриный, можно овощной) или вода, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного или оливкового., 1 ст.л. сушенных помидор...

Загрузка