Плов с рёбрышками

25 рецептов

Плов с рёбрышками Плов с рёбрышками Для приготовления плова нам понадобятся свиные рёбрышки, рис, вода, морковь, масло растительное, лук репчатый, специи и соль. Рёбрышки промываем, обжариваем на масле в режиме «Жарка» в течение 20 минут, периодически перемешиваем. За 5 минут до окончания реж... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Морковь - 2 шт., Приправа для плова - 1 ч. л., Рис длиннозернистый - 2 ст., Свиные рёбрышки - 800 г, Соль - 1 щепотка

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Плов папин Плов папин Лук нарезать кольцами, обжарить до золотистого цвета, морковь нашинковать, мясо ( у меня этот раз свинные рёбрышки) порезать, опустить в казан с луком, когда обжарится, опустить морковь, затем посолить, поперчить, залить кипятком (на высоту чайной ложки выш... Ингредиенты: 2-3 Луковицы, 2-3 моркови, 200 гр. риса (длиннозёрного), 400 гр. мяса (свинина, баранина, говядина), 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, Приправа для плова (куркума, барбарис и т.д)

Плов из козлятины Плов из козлятины Козье мясо - это ценный низкокалорийный продукт. Но многие из нас его не очень любят из-за специфического запаха. Избавиться от него можно путём замачивания и добавлением специй. С козлятиной готовят множество разнообразных блюд. В моей семье самыми популяр... Ингредиенты: Мясо козы (любые части) - 600 г, Рис - 2 стакана, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Приправа для плова - 1 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Чеснок - 1 головка, Вода (кипяток)

Весенний плов «праздничный» Весенний плов  «праздничный» Друзья, всем привет. Я обожаю готовить плов! Этот плов я готовила на второй день свадьбы дочери моих друзей – поэтому он Праздничный. А весенний, потому что я делала его с долмой в виноградных листьях и хотя они доступны сейчас в любое время года, но именно... Ингредиенты: 1,5 - 2 кг. свиных ребрышек, 1 кг. риса для плова, 1 кг. моркови, 2-3 средних луковицы, 3 головки чеснока, 3 стручка красного острого перца, соль, зира, растительное масло без запаха, для долмы, виноградные листья, 500 гр. мякоти говядины, 2 средние луковиц...

Неплов с бараньими рёбрышками Неплов с бараньими рёбрышками Бараньи рёбрышки разрезать по одному. В казане разогреть растительное масло, выложить туда рёбрышки, хорошенько их обжарить. Как подрумянятся – залить кипятком и дать повариться минут 5. Хорошо промываем маш и рис. Промытый рис перекладываем в плоскую таре... Ингредиенты: Баранина (Рёбрышки) - 500 г, Рис (ТМ Мистраль Басмати) - 200 мл, Маш (ТМ Мистраль) - 160 мл, Перец болгарский - 100 г, Помидоры черри - 80 г, Соль (По вкусу), Специи (По вкусу, но без зиры никак!)

Плов или ПЛОВские старания Плов или ПЛОВские старания ПЛОВские старания Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остае... Ингредиенты: Мясо (Баранина) - 1200 г, Рис (Лучше всего - девзира) - 1 кг, Лук репчатый - 800 г, Морковь - 1200 г, Масло растительное - 150 г, Чеснок - 5 шт

Плов Плов Хорошо помыть круглый рис, слить воду. Фелейную часть говядины порезать кубиками 2.5-3см или бараньи рёбрышки (500-700гр, 10-12 кусочков). Нагреть растительное масло 150-200гр в казане. Для проверки бросить кусочек лука и когда он обуглится, то масло достат... Ингредиенты: Говядина или баранина, лучше баранина 500-700 гр, морковь 4-5 штук, 2 луковицы, 1 1/4 пивная кружка риса крулого, 1 ч.л. красного острого перца, 0.5 ч.л зиры, соль по-вкусу и ещё чуть чуть, чеснок 1 головка, барбарис горсточку.

Ферганский плов Ферганский плов 1 кг мякоти баранины 3-4 дольки от спинки с рёбрышками (можно заменить хорошей говядиной или телятиной) 300-350 гр. курдючного сала 1 кг риса дев-зира (можно заменить другим хорошим среднезерным рисом) 1 кг моркови 2-3 средние луковицы 2-3 головки чеснока 1... Ингредиенты: Баранина, курдюк, рис, морковь, луковица, чеснок, перец, зира

Бигос со свиными рёбрышками в мультиварке Бигос со свиными рёбрышками в мультиварке Для приготовления бигоса нам понадобится свежая и квашеная капуста, свиные рёбрышки, лук, морковь, чернослив, лавровый лист, соль, перец. Свиные рёбрышки разрезаем по одному и обжариваем до румяного цвета на программе «Жарка». Так как нагрев происходит пост... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г, Капуста белокочанная кислая - 350 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиные рёбрышки - 700 г, Соль - 1 ст. л., Чернослив - 100 г

Загрузка