Плов с осетриной

3 рецепта

Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Харчо из рыбы по принципу Сулаквелидзе Готовим. Или варим, это как вам угодно. Сварить бульон. Тут вариантов и способов тьма. Но я, как всегда, залив куски рыбы холодной водой, довел ее до кипения, снял накипь, булькнул в кастрюлю овощно-корневой набор, специи и томил содержимое на самом возможн... Ингредиенты: лук репчатый - 4 головки, чеснок - 5 зубчиков, специи - по вкусу, зелень - по вкусу, масло виноградных косточек - 30 г, помидоры - 3 шт., рис - 4 ст. л., рыба - 500 г

Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны Принцип "Харчо" от Тамары Платоновны Готовим. Или – варим…, это как вам угодно. Сварить бульон. Тут вариантов и способов тьма. Но я, как всегда, залив куски рыбы холодной водой, довел ее до кипения, снял накипь, булькнул в кастрюлю овощево-кореньевый набор, специи и томил содержимое на самом в... Ингредиенты: Рыба - 500 г, Коренья (Для белого бульона) - 200 г, Лук репчатый - 4 шт, Рис - 3 ст. л., Смесь специй - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло виноградной косточки - 30 г

Харчо из рыбы … по «принципу сулаквелидзе» Харчо из рыбы … по «принципу сулаквелидзе» 1. Тамара Платоновна Сулаквлидзе утверждает, и я в этом с ней совершенно согласен, что вопреки утверждениям о говяжьей сущности супа харчо, готовить его можно и из птицы, и даже из рыбы. И вообще – «харчо» - это скорее принцип приготовления супа, а не конкр... Ингредиенты: рыбный набор для бульона, рыба, лук репчатый — 2 головки, специи, приправы, коренья, рис — 0,5 ст, помидоры, зелень