Плов с мидиями и изюмом

2 рецепта

Плов с мидиями и изюмом Плов с мидиями и изюмом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Изюм промойте и залейте кипятком. Оставьте его на 30 минут. Лук, морковь и перец нарежьте соломкой. Добавьте в сотейник масло и обжарьте овощи. Добавьте промытый рис и обжаривайте еще 3 минуты. Затем н... Ингредиенты: рис - 200 г, изюм без косточек - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., мидии консервированные ТМ «Магуро» - 185 г, растительное масло - 15 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, перец болгарский - 1 шт., кинза свежая - 1 веточка

Плов из мидий Плов из мидий Вам понадобятся: Казан на 5-6 литров, мисочка маленькая и миска, по диаметру подходящая вместо крышки казана. Мы будем вкладывать одну миску в другую. Так создается специальная паровая баня, которая не дает рису развариться в кашу. Большое блюдо. Можно обой... Ингредиенты: Масло растительное - 0,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1,5 кг, Рис (лучше длиннозерный, хотя можно любой) - 1 кг, Изюм - 100 г, Чеснок - 1 шт, Яблоко (сладкий сорт) - 2 шт, Зелень (много всякой, кроме зеленого лука. Можно об...