Плов с медовой курицей

2 рецепта

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Плов с медовой курицей Плов с медовой курицей Куриную грудку разделываем на филе и нарезаем кубиками 5 на 5 см. Кладем в глубокую миску. Половинку средней головки чеснока очищаем и выдавливаем через чеснокодавку на курицу. Добавляем мед и соевый соус. Перемешиваем и ставим в холодильник на 1-3 часа. В ... Ингредиенты: Куриная грудка - 800 г, Морковь - 800 г, Лук - 500 г, Чеснок - 1,5 головки, Мед - 1 чайная ложка, Соевый соус - 100 мл, Молотый кумин (зира) - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 100 мл, Соль - 1 столовая ложка, Зеленый перец - 1 штука, Рис - 600 г, Кипяток -...