Плов с красным рисом и грибами в мультиварке

2 рецепта

Плов с красным рисом и грибами в мультиварке Плов с красным рисом и грибами в мультиварке Свиное филе тщательно промыть от осколков костей холодной проточной водой и, воспользовавшись бумажным полотенцем, обсушить. Нарезать свинину кубиками размером 2х2 сантиметра. В небольшой сковороде хорошо разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обж... Ингредиенты: рис красный нешлифованный камбоджийский - 300 г, свиное филе - 500 г, крупная морковь - 1 шт., шампиньоны свежие - 300 г, растительное масло - 3 ст. л., соль, перец черный молотый - 1/4 ч. л., паприка молотая - 1/2 ч. л., ягоды сушеного барбариса - 2 ч. л.,...

Плов с нутом вегетарианский Плов с нутом вегетарианский 1. Первым делом нужно нут замочить в холодной воде до того момента, когда он заметно набухнет и станет мягче. В зависимости от сорта на это уйдет от 2 до 8 часов. По моим наблюдениям, нут с рынка замачивается быстрее всего, хватает и часа. 2. Морковь очищае... Ингредиенты: 0,5 стакана нута, 300 г риса, 1 большая морковь, 2 шт. репчатого лука, 1 ст. ложка специй для плова, 1 головка чеснока, растительное масло для жарки, соль по вкусу.