Плов с гусем

3 рецепта

Плов с гусем Плов с гусем В кастрюле с толстым дном растопить 3 ст. л. масла, добавить рис и обжарить его до прозрачности. Затем влить 2 л кипящей воды, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. Смешать 1 ст. л. масла с таким же количеством горячей воды, до... Ингредиенты: 400 г топленого масла, 1кг мяса гуся, 1 кг риса, 300 г сушеной алычи, 400 г репчатого лука, шафран, соль и перец

Апельсиновая утка со сладким пловом Апельсиновая утка со сладким пловом Утку по всей тушке равномерно ошпариваем крутым кипятком,даем остыть,ошпариваем так же еще раз и убираем на час в холодильник (эта процедура дает закрыться всем порам на коже!за счет этого утка будет равномерно париться изнутри,а лишний жир вытопится) отвар... Ингредиенты: 1а утка(1,5-2 кг), 3 апельсина, сахар, соль, черный молотый перец(с белым тоже вкусно))), вода, 400 гр. риса, по 100 гр. кураги,чернослива,изюма, 5 антоновских яблок, растительное и сливочное масло

Бигос со свиными рёбрышками в мультиварке Бигос со свиными рёбрышками в мультиварке Для приготовления бигоса нам понадобится свежая и квашеная капуста, свиные рёбрышки, лук, морковь, чернослив, лавровый лист, соль, перец. Свиные рёбрышки разрезаем по одному и обжариваем до румяного цвета на программе «Жарка». Так как нагрев происходит пост... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г, Капуста белокочанная кислая - 350 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиные рёбрышки - 700 г, Соль - 1 ст. л., Чернослив - 100 г