Плов по чеченски

2 рецепта

Плов по чеченски для настоящих мужчин Плов по чеченски для настоящих мужчин 1. Всё порезали 2. Начали обжаривать баранину на курдючном жире 3. Баранина обжарилась до золотистого цвета 4. Всё поперчили и посолили 5. Добавили морковь и лук 6. Добавили рис и воду(лучше заменить бульоном сваренным из бараньих костей)и плотно закрыть кр... Ингредиенты: рис 400 г., баранина 500 г, морковь 300 г., лук 150 г., курдючный жир 100 г.(можно заменить любым другим жиром), вода 450 мл.(лучше взять бульон сваренный из бараньих костей), соль, черный перец, красный перец

Плов по чеченски Плов по чеченски Готовим бульон: Грудинку и Голяшку нужно порубить выложить на противень и залить стаканом воды и поставить в духовку при 200 гр на 30-40 мин их нужно перевернуть один раз . В кастрюле я обжариваю жир добавляю запечёное мясо заливаю водой и варю на медленном... Ингредиенты: морковь 2шт, лук 2шт, рис длиннозёрный 400 гр, грудинка баранья 200 гр, голяшка баранья среднего размера, баранья лопатка