Плов по пьемонтски

2 рецепта

Плов по-пьемонтски Плов по-пьемонтски Подготовить продукты. Грибочки у меня были лесные - красноголовики, они не в пример ароматнее шампиньонов, а вместо кабачка - тыква. В рецепте не уточняется свежий должен быть горошек или консервированный. Свежего у меня не было и я взяла консервированный. ... Ингредиенты: Рис - 200 г, Горошек зеленый - 100 г, Кабачок (или тыква) - 250 г, Бульон (овощной или вода) - 400 мл, Масло растительное, Соус (томатный) - 200 г, Сыр твердый, Соль (по вкусу)

Рис по-перуански Рис по-перуански Для приготовления блюда нужно взять мякоть свинины, свежую белокочанную капусту, свежий сладкий красный перец, репчатый лук, грибы (лучше шампиньоны), рис, мясной бульон, растительное масло, чеснок, чёрный молотый перец и соль. Капусту тонко нашинковать. У... Ингредиенты: Бульон говяжий - 500 мл, Капуста белокочанная - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Маргарин - 40 г, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис пропаренный - 230 г, Свиная вырезка - 200 г, Соль - 2 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны ...