Плов палау

3 рецепта

Палау-лобо и салат из редьки Палау-лобо и салат из редьки Для приготовления плова берём рис "Индика" белый длиннозёрный от "Мистраль". Рис заранее промываем и заливаем подсоленной водой. Лук нарезаем (или натираем) полукольцами, редьку тонкими полосками. Баранину (мякоть) режем кубиками размер... Ингредиенты: Рис ("Индика" белый длиннозёрный от "Мистраль") - 500 г, Баранина (мякоть) - 600 г, Перец красный жгучий - 1 шт, Соль, Жир (бараний) - 200 г, Масло растительное (в салат) - 50 мл, Приправа (для плова), Перец черный (молотый (в салат), Уксус (столовый) - 3 ч...

Плов афганский Праздничный-кабели палау Плов афганский Праздничный-кабели палау В разогретую скороварку кладем масло. Оно покрывает дно кастрюли на палец. Приблизительно, это одна треть стакана. Лук нарезаем полукольцами и бросаем в кипящее масло, обжариваем до золотистого цвета, и добавляем мясо. Немного поджариваем, чтобы не было жив... Ингредиенты: Рис - 3 стак., Баранина - 750 г, Масло растительное - 3/4 стак., Лук репчатый (большой) - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Изюм ( без косточек) - 3/4 стак., Морковь - 5 шт, Зира (молотая) - 1 ст. л., Сахар - 2-3 ст. л., Соль - 2 ст. л.

Плов "Палау" Плов "Палау" Нарезать мясо крупными кусочкам. В казане разогреть масло и обжарить мясо до исчезновения крови и до появления золотистой корочки Тем временем промываем рис, заливаем его кипятком, посыпаем зирой и накрываем крышечкой. Выкладываем мясо на отдельную тарелку.... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Рис (Басмати) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Зира, Соль, Масло растительное - 4 ст. л.