Плов из говядины с перловой крупой

8 рецептов

Плов из говядины с перловой крупой Плов из говядины с перловой крупой Замочить крупу в воде на шесть часов. Говядину нарезать кусочками, обжарить в казане на масле. Влить половину нормы воды, тушить час под крышкой. Нарезать лук и морковь. Если мясо стало мягким – к нему пора добавлять овощи. Потушить все вместе семь минут. В... Ингредиенты: говядина - 850 г, перловая крупа - 2 кружки, вода - 520 мл, лук репчатый - 3 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, масло растительное - 110 мл, куркума, зира, кориандр, перец чили сушеный, соль

Плов из говядины с перловкой в мультиварке Плов из говядины с перловкой в мультиварке Мясо нарезать кусками, выложить в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка» на полчаса. Нарезать морковь кубиками, репчатый лук – примерно так же. Выложить овощи к мясу, томить все вместе восемь минут. Всыпать перловую крупу, соль и специи – по вкусу и жела... Ингредиенты: говядина - 550 г, вода - 2 мультистакана, перловая крупа - 1 мультистакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., специи, соль

Плов из перловки с мясом Плов из перловки с мясом В этом рецепте вы узнаете, как сделать плов из перловки с мясом - очень вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Многие недолюбливают перловую крупу, но я думаю, что все дело в том, что готовить ее довольно тяжело, вед... Ингредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм, Перловка 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Паста томатная 1 Ст. ложка, Перец острый стручковый 1 Штука, Чеснок головка 1 Штука, Масло растительное 70 Миллилитров, Зира 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Ст. ложка, Паприка м...

Плов с перловкой Плов с перловкой Перловку на ночь замочить лучше всего. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать на полукольца. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Можно использовать, говядину или баранину. В общем, любое мясо. Чашу мультиварки смазать маслом, на дно выложить мясо, ... Ингредиенты: перловая крупа - 2 стакана, свинина - 600 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 70 мл, паприка - 1 ч. л., имбирь - ч. л., тимьян - 40 г, соль - 1

Плов из перловки в мультиварке Плов из перловки в мультиварке Плов – это ароматное и сытное блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов. Существует много рецептов приготовления плова, где вместо традиционного риса используют другие крупы, а вместо баранины – говядину, свинину, курицу или рыбу. Очень вкусный ва... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 200-250 г, Перловая крупа - 200 г, Морковь - 150 г, Репчатый лук - 250 г, Чеснок - 1-2 головки, Растительное масло (для обжаривания) - 3-4 ст.л., Приправа для плова - по вкусу, Вода - 640 мл, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Плов из перловки с курицей Плов из перловки с курицей Приготовим плов из перловки с курицей в домашних условиях. В первую очередь обжаривается мясо, лук и морковь. Затем, постепенно добавляются остальные ингредиенты. Самой последней кладут перловку, которую предварительно промывают, подсушивают и слегка обжари... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Перловка 1 Стакан, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Перец острый 1 Штука, Масло растительное 70 Миллилитров, Чеснок По вкусу, Зира 1 Чайная ложка, Барбарис 1 Ст. ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Плов из перловки с курицей Плов из перловки с курицей Перловка - крупа, далеко не всеми любимая, но очень полезная. Мужчины, служившие в армии, помнят ее как "кирзовую" крупу или "шрапнель". А тем не менее эта крупа помогает избавиться от холестерина в организме, содержит витамин А, кремниевую кислоту, раствор... Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан, Куриное филе - 350 г, Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый - 2-3 шт., Морковь - 2 шт., Кориандр - по вкусу, Зира - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Перловая каша с фрикадельками и брокколи рецепт с фото Перловая каша с фрикадельками и брокколи рецепт с фото Перловая каша, приготовленная в мультиварке, получается очень сочной и мягкой, а если сочетать ее с овощами и мясным компонентом, это и довольно питательной. Предлагаю добавить к крупе говяжьи фрикадельки, а из овощей выбрать полезную морковь и брокколи. По... Ингредиенты: Перловая крупа (1 стак.), Говядина (300 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (2 стак.), Морковь (1 шт.), Брокколи (150 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Укроп сушеный (0.5 ч.ложк), Петрушка сушеная (0.5 ч.ложк)