Плов за 30 минут в сковороде

940 рецептов

Плов за 30 минут в сковороде Плов за 30 минут в сковороде Я предпочитаю готовить плов в сковороде с куриным филе, чтобы быть точно уверенной, что за 30 минут мясо как следует приготовится и не будет жестким. Рис я промываю и просушиваю предварительно, но можно сделать это за время обжарки курицы и овощей. Подготов... Ингредиенты: Куриное филе 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1/2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Овощной плов с курицей Овощной плов с курицей Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыкву почистить и нарезать кусочками по 3 см. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Все остальные овощи тоже нарезать. В жаропрочной сковороде, котору... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, тыква - 300 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 170 г, лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок - 1 головка, кинза свежая - 1 пучок, тимьян свежий - 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л., кор...

Плов с курицей Плов с курицей Приготовление плова. Как бы ни был различен плов по составу и технологии приготовления, но существуют в нем обязательные операции, которые мы в нашем упрощенном рецепте также будем соблюдать. Итак, приготовление зирвака – подливы из всех компонентов плова, ... Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления нашего с вам плова необходимы такие: 300-500 грамм куриного филе, 400 грамм риса, 100-150 грамм лука, 200 грамм моркови, пару-тройку зубков чеснока, специи, растительное масло.

Плов в утятнице в духовке Плов в утятнице в духовке Скажу сразу: по свежим следам только что попробованного плова, приготовленного в утятнице в духовке, - получилось безумно вкусно, хотя по консистенции это, конечно, не плов. В духовке рис сильно растушился, стал нежнейшим, но, насколько мне известно, как ра... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Рис - 200 г, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Кукуруза - 50 г, Чеснок - 1 головка, Перец чили - 1 шт., Приправа для плова - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ст.л.

Плов в тыкве в духовке Плов в тыкве в духовке Потребуются продукты из списка. Готовить плов в тыкве будем в три этапа: мясо, рис и уже потом сам плов в тыкве. В сковороде на разогретом масле поджариваем мясо, а затем томим до готовности. Говядину предварительно нужно освободить от пленок и порезать кус... Ингредиенты: Тыква – 1 шт., Говядина (мякоть) – 500 г, Рис басмати – 300 г, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 200 г, Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.л., Айва – 1 шт., Чернослив (без косточки) – 200 г, Соль – по вкусу, Зелень – на подачу, Масло растительное – для жарки

Плов из красного риса Плов из красного риса Готовится красный рис чуть дольше по времени, чем белый, при этом и воды понадобится больше — это нужно строго учитывать, чтобы получить вкусный не сырой плов. Готовить плов лучше всего в чугунном казане, но если вы не обладаете такой посудой, отлично подой... Ингредиенты: Красный рис – 200 г, Говядина – 350 г, Вода фильтрованная – 600 мл, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 2 шт., Подсолнечное масло – 3-4 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый перец – 0,3 ч.л., Хмели-сунели – 0,5 ч.л., Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л., Чеснок...

Плов из курицы на сковороде Плов из курицы на сковороде Чтобы плов с курицей получился вкусным и ароматным, важны две вещи: во-первых, не жалеть масла, а во-вторых, конечно же, нужна подходящая смесь приправ - либо готовая для плова, либо… для курицы. Нет, ну не бульонный кубик для куриного бульона, а, скажем, д... Ингредиенты: Курица - 800 г, Рис - 250 г, Вода - 800 мл, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 0,5 шт., Масло хлопковое - 3 ст.л., Приправа для плова - 1 ст.л., Чили - 1 шт.

Плов с куриными ножками Плов с куриными ножками Куриные ножки у меня продавались уже разделанными. Если на сковороде их, на мой взгляд, можно уложить и целиком (она плоская, ножки, в общем-то, тоже), то, готовя плов с куриными ножками в казане, их всё-таки лучше именно разделить по суставу, как у ме... Ингредиенты: Куриные ножки - 900 г, Рис - 350 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 головка, Помидоры Черри - 6 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Приправа для плова - 1,5 ст.л., Соль - 1 ст.л., Вода - 900 мл

Плов со свининой и грибами Плов со свининой и грибами Оригинальный плов со свининой и грибами внесет разнообразие в меню, которое планируется на каждый день. Мясное-грибное сочетание добавит рису необычный привлекательный вкус и сделает блюдо более ароматным. Предложенный пошаговый рецепт с фото поможет сориен... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Рис круглозерновой 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 3 Штуки, Шампиньоны 7 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Приправа для плова По вкусу, Масло подсолнечное 150 Миллилитров

Плов без мяса Плов без мяса 1. Перед тем, как начать готовить плов рис надо хорошо промыть в холодной воде несколько раз. Вымыть и почистить лук и морковь. Нарезать их мелкими кубиками. Вам нужна будет глубокая сковорода или казан. Влить в сковороду растительное масло и раскалить его.... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок, головка 1 Штука, Масло подсолнечное 80 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Приправа для плова 1,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Загрузка