Плов в утятнице с курицей

20 рецептов

Плов в утятнице с курицей Плов в утятнице с курицей Предлагаю приготовить вкусный плов в утятнице. Готовить мы его сегодня будем с курицей. Итак, начнем с мяса. Курицу моем, режем на довольно крупные кусочки. Далее чистим морковь, лук и чеснок. Нарезаем их: морковь и чеснок - крупной соломкой, лук - мелко. Р... Ингредиенты: Курица (можно больше) - 800 гр, Рис - 1 кг, Морковь - 4 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Вода (горячая кипяченая) - 0.5 л, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, П...

Мой плов из курицы Мой плов из курицы Так как у меня нет казанчика я готовлю плов в утятнице. Мясо курицы разделать на куски и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Пока обжаривается мясо, делаю заготовки. Шинкую морковь соломкой. Дело в том, что в Узбекистане в плов используют жел... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Нут - 1 стак., Барбарис, Масло растительное, Рис, Чеснок - 1 шт, Специи, Соль

Плов с бараниной и курицей Плов с бараниной и курицей Предварительно подготовить все продукты, почистить, распаковать. Очищенную морковь нужно нарезать соломкой вручную, не использовать терки! Лук нарезать полукольцами. Баранину нарезать небольшими кубиками 2-2,5 см. Куриное филе нарезать небольшими кубиками 2... Ингредиенты: Баранина (мякоть+кости) - 500 г, Филе куриное - 500 г, Сало (Бараний жир) - 70 г, Морковь - 400 г, Лук репчатый - 500 г, Чеснок - 200 г, Рис (пропаренный длиннозерный) - 300 г, Вода - 700 мл, Масло растительное - 20 г, Кумин - 10 г, Перец черный (свежемолот...

Плов из курицы Плов из курицы Для начала берем курицу, срезаем с нее все мясо, где-то оставляем мясо на косточке. Мясо помещаем в казан или утятницу (сотейник). Обжариваем на подсолнечном масле вместе с луком. Морковку режем брусочками и добавляем к курице. Когда мясо обжарится, засыпае... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Курица - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1,5 шт, Приправа (барбарис, зира, приправа для плова), Соль, Перец черный, Масло подсолнечное, Вода (холодная) - 2 стак.

Плов с курицей в утятнице Плов с курицей в утятнице Чтобы блюдо получилось действительно ароматным, красивым и вкусным, придерживайтесь намеченной пошаговой инструкции. Особенно важно промыть рис очень тщательно. Раз 7, пока вода не станет прозрачной. 1. Сперва тщательно помоем курицу и разрежем на крупные к... Ингредиенты: Курица 1 Штука (1,5-2 кг), Рис длиннозерновой 1 Килограмм, Морковь 500 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи для плова По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Плов по-мексикански Плов по-мексикански Обжарить порубленные лук с чесноком.Добавить порезанное на кусочки куриное филе,затем перец кусочками.Все это подтушить. Затем выложить в казанок или утятницу и добавить отваренный до полуготовности рис.Влить соевый соус, немножко воды и протушить. После вс... Ингредиенты: филе курицы, лук, чеснок, красный сладкий перец, кукуруза, спаржевая фасоль, соевый соус, маринованный имбирь, соль-по вкусу, карри, базилик

Кабардинский плов Кабардинский плов Окорочок моем, снимаем с него кожу, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим до готовности, не забывая снимать пену. В это время чистим лук и морковь. Лук режем мелко. Трем морковь на мелкой терке (делаю все мелко, т. к. в семье не очень любят лук... Ингредиенты: Масло растительное ("Золотая семечка"), Вода - 1-1,5 л, Соль (по вкусу), Масло топленое - 2 ст. л., Рис (покупаю только Классический вьетнамский длинный) - 1,5 стак., Курица (я беру большой окорочок) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт

Плов с курицей в духовке Плов с курицей в духовке Плов - это блюдо, которое в нашей семье очень ценится. Любят его все без исключения от малого до велика. Часто для его приготовления выбираю именно куриное мясо, хотя это не совсем правильно. Ведь для истинного плова используют более жирные сорта мяса - так... Ингредиенты: Курица (любые её части) - 400 г, Рис - 2 стакана, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Приправа для плова - 1 ст.л., Чеснок - 1 головка, Растительное масло - 25 мл, Вода

Плов с курицей в утятнице на плите Плов с курицей в утятнице на плите Кто не любит плов? Наверное, только тот, кто никогда его не пробовал! Из множества рецептов плова каждая хозяйка выбирает свой, любимый, проверенный. Мясо подойдёт самое разное: баранина и говядина как классика, свинина, курица, индейка, даже кролик. Из спе... Ингредиенты: Курица - 600 г, Рис - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2-3 шт. (300 г), Масло растительное - 4 ст.л., Чеснок - 1 головка, Специи, соль, перец - по вкусу

Плов с курицей Плов с курицей Приход по-настоящему жаркого лета заставил меня провести ревизию летней обуви. Той, которая хранится на высоких антресолях. Оказывается, там хранится еще много чего. Синих босоножек на шпильке я так и не нашла, но притащила в кухню старый, еще прадедушкин, ... Ингредиенты: Куриное филе или тушка 1 Килограмм, Рис 850 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Морковь 1 Килограмм, Луковицы 2 Штуки, Чеснок (головки) 2 Штуки, Изюм 50 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Зирра 1-2 Щепоток

Загрузка