Плов в утятнице в духовке

16 рецептов

Плов в утятнице в духовке Плов в утятнице в духовке Скажу сразу: по свежим следам только что попробованного плова, приготовленного в утятнице в духовке, - получилось безумно вкусно, хотя по консистенции это, конечно, не плов. В духовке рис сильно растушился, стал нежнейшим, но, насколько мне известно, как ра... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Рис - 200 г, Вода - 600 мл, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Кукуруза - 50 г, Чеснок - 1 головка, Перец чили - 1 шт., Приправа для плова - 3 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Соль - 1 ст.л.

Плов с курицей в духовке Плов с курицей в духовке Плов - это блюдо, которое в нашей семье очень ценится. Любят его все без исключения от малого до велика. Часто для его приготовления выбираю именно куриное мясо, хотя это не совсем правильно. Ведь для истинного плова используют более жирные сорта мяса - так... Ингредиенты: Курица (любые её части) - 400 г, Рис - 2 стакана, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Приправа для плова - 1 ст.л., Чеснок - 1 головка, Растительное масло - 25 мл, Вода

Плов в утятнице Плов в утятнице 1. Промоем рис в пяти-семи водах теплой воды и оставим замачиваться в воде, добавив и размешав 1 ч. л. соли. Измельчим лук и морковь. Нарежем мясо кубиками 3х3 см. 2. Раскаляем в утятнице растительное масло и обжариваем мясо, часто помешивая, в течение 5-7 ... Ингредиенты: Лук репчатый - 400 г, Морковь - 400 г, Масло растительное - 100 мл, Рис - 2 стак., Смесь специй (зира+барбарис+кориандр+базилик+куркума+смесь перцев) - 1,5 ст. л., Перец чили (целых, маленьких) - 2 шт, Соль - 2 ч. л.

Шах-плов Шах-плов В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло до "дымка". Мясо (у меня домашняя утка) нарезать небольшими кусочками. Выложить в кастрюлю и обжарить как на обычный плов. Посолить. Этот шаг я забыла сфотографировать. Далее к мясу положить на... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Рис - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Курага - 200 г, Изюм - 100 г, Приправа (для плова) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Лаваш - 1 упак., Шафран - 2 ч. л.

Узбекский плов, с нашей ноткой Узбекский плов, с нашей ноткой Рис замачиваем, лук, морковь, чеснок чистим и моем. Приправы смешиваем. Лук режем полукольцами, морковь режем соломкой и обжариваем до полуготовности. Чеснок режем по полам, выкладываем в глубокую посуду. Обжаренный лук и морковь выкладываем в посуду с чес... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Рис (Лучше длинный рис.) - 300 г, Чеснок - 15 зуб., Зира - 3 ч. л., Куркума - 3 ч. л., Хмели-сунели - 2 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Перец душистый - 10 шт, Перец черный (молотый) - 2 ч. л., Соль (По вкусу), Вода (кипяток ) - 1 л

Баранина с рисом в духовке Баранина с рисом в духовке В духовке баранина с рисом без приправ для плова и с чуток другим набором овощей показала, что нравится нам в этом блюде не столько то, что роднит его с пловом, сколько то, каким становится рис, растушившийся в гусятнице и вобравший в себя мясной и овощной ... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Вода - 600 мл, Рис - 200 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей стеблевой - 1 стебель, Перец болгарский - 70 г, Чеснок - 1 зубчик, Растительное масло - 1 ст.л., Петрушка - 2 веточки, Перец чили - 1 шт., Соль - по вкусу

Утка с луком и рисом в духовке Утка с луком и рисом в духовке Основные ингредиенты. У меня список ингредиентов немного отредактирован, так как в семье есть маленькие дети. Учитывала все предпочтения и полезность. Подготовленую по всем правилам и советам утку натерла смесью желаемых специй и сметаны (майонеза). Оставил... Ингредиенты: Рис - 1.5 стак. (200 мл), Утка - 1 шт., Кунжутное масло - 0.75 стак. (200 мл), Шафран - по вкусу, Соль (столовая) - по вкусу, Лук - 4 шт., Курага - 1 стак. (200 мл), Изюм - 2 гр, Чеснок (молотый) - 0.5 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Тмин - по вкусу...

Мой плов Мой плов это нам понадобится для приготовления плова измельчаем на порционные кусочки мясо укладываем его в утятницу и отправляем в нагретую до t180-200 гр духовку, чтобы выпарить всю жидкость из мяса, а тем временем измельчаем лук и трём морковь (у меня больше не б... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Рис - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное, Перец черный, Барбарис, Куркума, Кориандр, Чеснок (головка) - 1 шт, Чабер, Шалфей, Перец чили

"Плов" на шкварках с копчёностями "Плов" на шкварках с копчёностями Духовку разогреть до 200 градусов. Солёное и копчёное сало нарезать и уложить на дно утятницы ровным слоем, накрыть крышкой. Поставить в духовку на 20 мин. Через 20 минут достать утятницу из духовки, аккуратно перевернуть кусочки сала на другую сторону, нак... Ингредиенты: рис 1 ст., сало солёное 100 г, сало копчёное 100 г, морковь 1 шт., лук 1 шт., колбаски охотничьи 2 шт., колбаски фермерские 2 шт., карбонад варёно-копчёный 300 г, любимая приправа По вкусу

Бигос по-болгарски или «Зели с урис» Бигос по-болгарски или «Зели с урис» Утку отварить до готовности, остудить, мясо отделить от кости и нарвать на кусочки. Капусту квашеную я использовала домашнего соления, кроме того сок не сливала, а тоже добавила к капусте. Капусту квашеную уложить на дно посуды и равномерно распределить по ... Ингредиенты: капуста квашеная - 800 г, рис для плова - 200 г, утка тушка - 1 тушка, лавровый лист - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, соль - по вкусу

Загрузка