Плов в тесте фило

26 рецептов

Плов в тесте фило Плов в тесте фило Шафран залить 50 мл куриного бульона и дать настояться. Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить изюм и вяленую вишню, перемешать и немного прогреть. Всыпать рис, влить 400 мл горячего бу... Ингредиенты: рис басмати - 300 ст. л., тесто фило - 3 пласта, лук-шалот - 4 шт., изюм - 1 горсть, вишня вяленая - 1 горсть, обжаренные кедровые орехи - 1 горсть, сливочное масло - 50 г, куриный бульон - 1 л, оливковое масло - 1 ст. л., шафран - 1 щепотка, соль морская -...

Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило Порционный плов с уткой и курагой в тесте фило Рис промываем пока вода не станет прозрачной, заливаем водой и отставляем. Курагу мелко нарезаем и тоже замачиваем на 10-15 минут. Если ваша курага достаточно мягкая, то можно её просто помыть. От утиных окорочков срезаем жир. Кладем этот жир в разогретый... Ингредиенты: Утка (окорочка, 3 штуки) - 800 г, Рис (ТМ Мистраль, Басмати Gold ) - 150 г, Курага - 30 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (желательно молодой, головка целиком) - 1 шт, Зира - 1/2 ч. л., Гвоздика - 2 бут., Барбарис - 3 шт, Соль (по вку...

Плов в тесте "экономный" Плов в тесте "экономный" Лук и морковь мелко режу/натираю на терке и обжариваю в растительном масле. Туда же отправляю порезанную кубиками куриную грудку, соль. приправу для курицы. Когда мясо побелеет, кладу туда же промытый рис, томатную пасту и заливаю стаканом воды. Тушу под за... Ингредиенты: рис - 200 гр., филе куриной грудки - 1 шт., лук, морковь - 1 шт., соль, приправа для курицы - 1 ч.л., вода - 260 мл., томатная паста - 3 ст.л., тесто - дрожжевое

А-ля плов Султана Азиза А-ля плов Султана Азиза С курицы снять кожу, нарубить небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до корочки. Добавить немного водички, посолить, накрыть крышкой им тушить до готовности. После этого, отделяем филе от косточки. Рис промыть, переложить в кастрюлю, добавить... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Рис - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Зира (по вкусу), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) ...

Плов в слоёном тесте Плов в слоёном тесте Овощи нарезать соломкой,лук-полукольцами,мясо-небольшими кусками.В хорошо разогретый казан влить масло и обжарить сначала лук,затем добавить мясо,затем морковь и наконец сладкий перец и курагу.Так называемый зирвак следует сдобрить специями и посолить. Приз... Ингредиенты: 500 гр слоёного теста, 500-600 гр мяса(здесь куриное филе), 1 крупная луковица, 1 сладкий перец, 1 крупная морковь, большая горсть кураги, 250 гр риса(басмати,дев-зира и т.д.), растительное(в идеале хлопковое)масло, Набор специй для плова: зира, куркума, кр...

Плов по-ковбойски Плов по-ковбойски Набор продуктов для приготовления нашего плова. Отварить рис как указано на упаковке. Если времени мало, то пока рис варится, можно подготавливать следующие ингредиенты, ну а если голодные домочадцы-ковбои еще не стучат ложками, то можно постоять рядом с ка... Ингредиенты: Рис (лучше всего подходит сорт басмати) - 1 стак., Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль

Плов в тесте с миндалем Плов в тесте с миндалем Курицы не было целой, а была одна грудинка, ставим отваривать. Отдельно варим рис. Я сделала по другому, взяла воду, и у меня ушло много муки 5 ст-нов, НО Вы берите в начале муку, а потом закладывайте все ингридиенты. Отваренный рис смешиваем с барбарисом, ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 150 г, Соль (в тесто щепотку и в начинку по вкусу), Вода (сколько войдет), Готовая начинка, Рис - 1 стак., Курица (или филе), Барбарис - 1/2 стак., Миндаль - 1 стак., ...

Плов в тесте с миндалем Плов в тесте с миндалем Курицы не было целой,а была одна грудинка,ставим отваривать.Отдельно варим рис я сделала по другому,взяла воду,и у меня ушло много муки 5 ст-нов,НО Вы берите в начале муку,а потом закладывайте все ингридиенты. Отваренный рис смешиваем с барбарисом,кладем не... Ингредиенты: тесто: мука - 3 ст., яйцо - 1 шт, растительное масло - 150 гр, соль, вода сколько войдет, начинка: рис - 1 ст., курица(или филе), барбарис - пол. ст., миндаль - 1 ст., перец, соль, сливочное масло - 100 гр

Пирог-плов Пирог-плов Пирог-плов готовится достаточно просто. Для его приготовления понадобятся: заранее приготовленное, либо купленное дрожжевое тесто, сваренный до полуготовности рис, куриное мясо (какая часть курицы - на ваше усмотрение, главное отделенное от кости), курага, ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 300 Грамм, Куриное филе 200-250 Грамм, Курага 70-100 Грамм, Лук 2 Штуки, Рис 1 Стакан

Плов с овощами "в пелёнке" Плов с овощами "в пелёнке" Рис промыть и оставить в холодной подсоленной воде на 15-20 мин (на расстойку) Разморозить гарнитур.Если нет готового гарнитура то сделать самим : порезать мелкими кубиками 1 картошку(не очень крупную) и 1 морковку(крупную)+зелёный горошек грамм 100. В каст... Ингредиенты: рис - 500 гр, замороженный овощной гарнитур - 450 гр, вода или бульон - 1 литр, тесто фило - 1 лист, масло или маргарин - 100 гр, чеснок - 2 зубчика, соль, перец.

Загрузка