Плов в тажине

2 рецепта

Плов в тажине Плов в тажине Если вам стало интересно, как приготовить плов в тажине, то просто прочтите этот рецепт. Вкусное блюдо станет настоящим украшением вашего обеденного стола. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более диетическим, то используйте вместо утиного смальца обычн... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Куриные голени 6 Штук, Соль, куркума, зира, кориандр, паприка По вкусу, Чеснок 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Жгучий перец 4-5 Штук, Утиный жир 5 Ст. ложек, Рис 300 Грамм

Куриные желудки в тажине Куриные желудки в тажине Куриные желудки помыть, почистить и нарезать соломкой. Залить огуречным рассолом и оставить на 30-40 минут. Перловую крупу промыть и залить холодной водой. Лук нарезать "перьями" и выложить в тажин с разогретым маслом. Готовить, помешивая, на &quo... Ингредиенты: Желудки куриные - 550 г, Масло подсолнечное (для жарки, рафинированное) - 2 ст. л., Крупа перловая - 2 ст. л., Лук репчатый (200 г) - 2 шт, Морковь (75 г) - 1 шт, Огурец соленый (средний) - 1 шт, Перец красный жгучий (сушеный) - 1/2 шт, Перец душистый - 3 ш...