Плов без моркови

1558 рецептов

Плов с куриной печенью и курицей Плов с куриной печенью и курицей Рис Для плова ТМ «Националь» промыть и залить водой. Замаринуем окорочка. Можно разделить каждый окорочок на 2 части. Окорочка посолить, поперчить, посыпать сухой приправой для курицы, добавить гранатовый соус (у меня лимонный сок), 1 ст. л. растительного м... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г, куриные окорочка - 2 шт., соль - 3 ч. л., приправы - ч. л., соус наршараб - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 250 г, перец черный молотый - 1 щеп...

Плов из телятины Плов из телятины Налить в кастрюлю с толстым дном растительное масло высотой в 1,5 пальца. Хорошо прогреть, потом добавить мелко порезанную телятину. Помешивая ,обжарить мясо .Добавить порезанный полукольцами лук. И еще слегка обжарить вместе лук и мясо. Добавить 1/3 стакан... Ингредиенты: 600г телятины, 2,5 стакана круглого риса, 2 крупные морковки, 1 большая или 2 средние луковицы, специи для плова, барбарис, зира, щепотка шафрана, крупная морская соль, растительное масло

Овощной плов с курицей Овощной плов с курицей Для приготовления плова нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыкву почистить и нарезать кусочками по 3 см. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Все остальные овощи тоже нарезать. В жаропрочной сковороде, котору... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, тыква - 300 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 170 г, лук-порей - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 100 г, чеснок - 1 головка, кинза свежая - 1 пучок, тимьян свежий - 1 пучок, растительное масло - 3 ст. л., кор...

Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Королевский персидский плов с люля-кебабом из баранины Подготовить мясо для люля-кебабов — кусок мякоти баранины с жирком (курдюком). Лучше порубить мясо тяжелым ножом, но, если такой возможности нет, то пропустить мясо через мясорубку с крупными отверстиями. Лук мелко порубить. Соединить мясной фарш с луком, ч... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 0,3 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 80 г, фисташки очищенные - 50 г, гранаты - шт., растительное масло - 2 ст. л., йогурт - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., соль - по вкусу, корица молот...

Плов с баклажанами в мультиварке Плов с баклажанами в мультиварке Нарезаем баклажаны, солим, поливаем 1 ст.ложкой подсолнечного масла, перемешиваем и убираем пропитываться ... Измельчаем кабачки и лук (не до пюреобразного состояния), я использую блендер не погружной. Замешиваем котлеты из рубленого фарша и полученной каба... Ингредиенты: Для плова: баклажаны - 3 средних, рис золотистый - 2 мультистакана, помидоры - 2 шт. (или томатный сок), лук - 2-3 шт., подсолнечное масло - 3 ст.ложки, соль, Для котлет: рубленый куриный фарш - 300 г, кабачок - 300 г, лук - 1 шт., соль, зелень

Хан-плов "Мой вариант" Хан-плов "Мой вариант" Пакетики с рисом поместить в кастрюльку с холодной водой и отварить на медленном огне до полуготовности, это займет примерно 6 минут. Затем вынуть пакетики из воды и дать им стечь. Рис вынуть из пакетиков и поместить в глубокую чашу или кастрюлю, добавить к... Ингредиенты: Куркума - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Баранина (мякоть) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Перец черный (молотый) - 1/8 ч. л., Специи (для плова) - 1, Тесто слоен...

Плов Я - ленивая кухарка Плов Я - ленивая кухарка Нюанс: делала в сковороде с тефлоновым покрытием, тогда не пригорает, обязательно с крышкой. Позже купила такую же кастрюлю. Я брала в магазине пачки с рисом. Называется "Овощной плов". Фирму не буду описывать, посмотрите на полках магазина, где все крупы. ... Ингредиенты: Мясо (свинина, шейка) - 0,5 кг, Рис (в пакетиках "Овощной плов") - 1 пач., Масло растительное - 100 мл

Плов из свинины Плов из свинины Подготавливаем ингредиенты Режем лук полукольцами Морковку соломкой Чеснок пополам, но можно и целиком Мясо кубиками Рис замачиваем в воде Казан ставим на огонь (в моем случае казан на 5 литров), наливаем масло. разогреваем. добавляем лук и обжариваем до зо... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 5-6 шт, Свинина - 1.5 кг, Чеснок (головка) - 7 шт, Масло подсолнечное, Барбарис (или изюм, кому что нравится), Приправа (для плова)

Плов с щирин-гоурма Плов с щирин-гоурма Для приготовления плова с щирин-гоурма необходимо рис промыть 3-4 раза под проточной водой, желательно теплой. В казанке или жаровне (или с толстыми стенками сковороде) прогреть масло, всыпать рис, и, хорошо перемешивая, обжарить так, чтобы масло обволакив... Ингредиенты: Масло растительное (для плова) - 50 мл, Шафран (для плова) - 1 ч. л., Мясо (говядина, для поджарки) - 1 кг, Лук репчатый (для поджарки) - 6 шт, Сухофрукты (для поджарки) - 300 г, Соль (по вкусу)

Ленивый плов с телятиной из мультиварки Ленивый плов с телятиной из мультиварки телятину порезать на небольшие кусочки обжарить на режиме выпечка 10-15 мин. промыть рис до чистой воды морковку натереть на терке лук порезать полукольцами и добавить к мясу продолжать обжаривать еще 10 мин. После добавить рис воду,специи, посолить и попер... Ингредиенты: телятина 1 кг, рис 4 мульти ст., вода 7 мульти ст., соль, перец приправы для плова масло рост., лук 3 шт., морковка 2 шт

Загрузка