Плетеный калач с чесноком и зеленью

2 рецепта

Плетеный калач с чесноком и зеленью Плетеный калач с чесноком и зеленью Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и ароматного хлеба! В его состав входят прованские травы и зелень (у меня это укроп). Я пробовала печь этот изумительный калач с зеленым луком, кинзой и петрушкой, но больше всего мне и моей семье понравился ва... Ингредиенты: Мука пшеничная - 480 г, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Вода - 250 мл, Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л., Дрожжи сухие - 1,5 ч.л., Масло сливочное - 40 г, Укроп - 0,5 пучка, Чеснок - 2-3 дольки, Прованские травы - по вкусу

Калач плетеный с чесноком и шпинатом Калач плетеный с чесноком и шпинатом В теплое молоко добавить сахар,дрожжи и ложечку муки. Оставить на 10 минут в теплом месте. Шпинат измельчить в блендере или мясорубке. В дрожжи с молоком разбить яйцо,добавить соль, 30 г сливочного масла, измельченный чеснок и муку постепенно. Оставить немн... Ингредиенты: 3 ст. муки, 150 мл молока, 1/3 ст. шпината, 2 зубка чеснока, 25 г свежих дрожжей (или 1.5 ст.л. сухих), 0.5 ч.л.соли, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного масла