Плетеные булочки веночки

4 рецепта

Плетеные булочки "Веночки" Плетеные булочки "Веночки" Тесто замесить и оставить для подъема в теплом месте около часа. Я готовила тесто в хлебопечке на режиме "Тесто" (2 часа 20 минут). Тесто раскатать, вырезать количество кружков, кратное четырем. Сделать творожную начинку, смешав все компоненты кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 220 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Масло растительное - 25 г, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (быстрые) - 7 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 ч. л., Творог - 400 г, Сахар (или по вкусу) - 2 ст. л., Яйцо...

Булочки-веночки с миндальными лепестками Булочки-веночки с миндальными лепестками 1. Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно тесто замесить и руками. В ведерко хлебопечки насыпаю просеянную муку, добавляю дрожжи, соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо (если Вы замешиваете тесто обычным способом, дайте сна... Ингредиенты: мука пшеничная — 360 гр., молоко — 150 мл., сахар — 50 гр., соль — 0.5 ч.л., масло сливочное — 50 гр., миндаль (лепестки) — 2 ст.л., дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 3 ч.л.

Праздничная выпечка "пасхальные веночки" Праздничная выпечка "пасхальные веночки" В миску с просеянной мукой добавляем быстродействующие дрожжи, сахар и половину чайной ложки мелкой соли, перемешиваем , наливаем чуть теплое молоко и добавляем 2 куриных яйца. Далее вводим сливочное масло в тесто. Вымешиваем тесто для пасхальных вено... Ингредиенты: мука - 520 г., молоко - 150 мл., сливочное масло - 100 г., сахар - 80 г., яйца - 2 шт., дрожжи быстодейсвующие - 7 г., соль - 0,5 ч.л., ванилин - 1 щепотка, начинка и смазка: цукаты - 240 г., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л.

Пасхальные бублики-веночки Пасхальные бублики-веночки Чтобы приготовить бублики, нужно взять муку, молоко, дрожжи, сахар, яйца, сливочное масло, соль, цукаты(имбирные, дыня, папайя), топлёное масло для помазки перед выпечкой. Приготовить опару: взять дрожжи, 75 мл тёплого молока, 100 г муки, щепотку сахара. Вс... Ингредиенты: Масло топлёное - 20 г, Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 170 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 540 г, Сахар - 75 г, Соль - 2 щепотка, Цукаты - 200 г, Яйца куриные - 3 шт.