Плетенка из дрожжевого теста с колбасой

4 рецепта

Плетенка из дрожжевого теста с колбасой Плетенка из дрожжевого теста с колбасой Для приготовления дрожжевой плетенки возьмите теплую воду (но не горячую) налейте в емкость, в которой планируете делать тесто и добавьте дрожжи. Всыпьте муку, соль, сушеные травы и замесите тесто. Для начала добавьте где-то 500 г муки, перемешайте и посмот... Ингредиенты: вода - 400 мл, мука - 600 – 700 г, дрожжи - 40 г, соль - 2 ч. л., смесь сухих прованских трав - 1.5 ч. л., рафинированное растительное масло - 3 ст. л., колбаса - 150-200 г.

Плетеная пицца с начинкой Плетеная пицца с начинкой Тесто для пиццы сделайте по любимому рецепту, у меня есть универсальный рецепт, для любой пиццы: 0,5 стакана молока, 15 г свежих дрожжей, сахара и соли по щепотке, 1,5-2 стакана муки. В рецепте я использую один вида сыра, но это не обязательно, можно внутрь... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 300 Грамм (для пиццы), Тертый сыр 3 Стакана, Колбаса копченая 1 Стакан, Растительное масло 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Пучок

Домашний хлеб "Плетенка" Домашний хлеб "Плетенка" Смешайте воду, дрожжи и сахар в небольшом кувшине, отложите на 5 минут (вспениться). Высыпать муку в большую миску. Добавить кусочки сливочного масла. Пальцами втереть масло в муку, посолить и перемешать. Сделать ямку по центру мучной горки. Залить дрожжев... Ингредиенты: теплая вода 1 1/4 Стакана (310 мл), сухие дрожжи 2 Чайных ложки, сахарная пудра 1 Чайная ложка, пшеничная мука 450 Грамм (3 чашки), сливочное масло 30 Грамм (нарезать кусочками), соль 1 Чайная ложка, яичный желток 1 Штука, молоко 1 Ст. ложка

Пшеничный хлеб в духовке Пшеничный хлеб  в духовке Отрезаем кусочек свежих дрожжей и вместе со столовой ложкой сахара и чайной ложкой соли высыпаем в глубокую миску. Все ингредиенты растираем ложкой до получения однородной жидкой кашицы коричневатого цвета. Наливаем в миску подогретое до комнатной температу... Ингредиенты: яичные белки – треть стакана (2-3 шт), мука пшеничная – 370 гр, дрожжи свежие пекарские – 10 гр, соль – 1 ч. л, сахар – 1 ст. л, молоко – 2/3 стакана