Пицца четыре времени года

6 рецептов

Пицца "Времена года" Пицца "Времена года" Готовим тесто. Смешиваем все сухие ингредиенты, муку просеиваем. Добавляем жидкие составляющие и замешиваем тесто. Тщательно вымешиваем тесто, минут 10, тесто к рукам липнуть не должно. Собираем тесто в шар, укрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 1... Ингредиенты: вода - 120 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 240 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., моцарелла для пиццы - 130 г, креветки - 60 г, шампиньоны - 20 г, помидоры черри - 30 г, салями - 50 г, маринованные огурцы - 2 шт., сыр Австрия блю - 30...

Пицца "четыре времени года" Пицца "четыре времени года" Замешиваем тесто, не сильно крутое (пропорции не пишу,делала на глаз). На бумаге для выпечки раскатываем сочень (форма по желанию). Смазываем тесто кетчупом. Сверху на кетчуп выкладываем мелко порезанные лук и паприку Визуально делим пиццу на четыре части, ... Ингредиенты: тесто дрожжевое: мука, вода, соль, дрожжи, сахар, начинка: кетчуп, лук, паприка, одна баночка тунца (в масле), салями, шампиньоны (косервированные), помидоры, сыр на посыпку

Пицца «Четыре времени года» Пицца «Четыре времени года» Спаржу сварите в подсоленной воде в течение 8–12 минут. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте с нарезанным чесноком на части масла и посолите. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, потушите немного и&nb... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., шампиньоны свежие - 200 г, маслины и оливки - по 8 шт., анчоусы - 16 филе, спаржа зеленая - 160 г, салями - 8 кружков, масло оливковое - 3 ст. ложки, сыр пармезан тертый - 200 г, сушеные травы - пряная смесь - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчи...

Пицца «Четыре сезона» Пицца «Четыре сезона» Для приготовления теста вам понадобятся: мука, яйца, молоко, дрожжи, оливковое масло, соль и сахар. В тёплом молоке разведите дрожжи с сахаром, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 20 минут. Яйца взбить с солью. В опару добавьте яйца, оливковое м... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Артишоки маринованные - 30 г, Колбаски салями - 30 г, Оливки без косточек - 30 г, Перец сладкий (...

Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...

Домашняя пицца «Маргарита» Домашняя пицца «Маргарита» Всыпать пшеничную муку в большую емкость, добавить туда соль, сахар и оливковое масло. Лучше даже не extra virgin, а рафинированное, чтобы тесто не сильно пахло и не горчило. Затем влить в смесь 250 мл воды комнатной температуры и начать замешивать — нужен ... Ингредиенты: Мука semola - 265 г, Пшеничная мука - 265 г, Вода - 340 мл, Сахар - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 3 чайные ложки, Соль - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка