Пицца твист

3 рецепта

Пицца "Твист" Пицца "Твист" Ингредиенты. 1. В миску с водой влить мед и 1 ст. л. оливкового масла, размешать. Вода должна быть почти горячей для руки. Всыпать дрожжи так, чтобы они равномерно распределились по поверхности жидкости. 2. Накрыть миску полотенцем и убрать в темное место... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (САФ-Момент ) - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Мед - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Моцарелла (или другой легко плавящийся сыр) - 150 г, Пармезан (или другой твёрдый сыр) - 60 г, Масло оливковое - 3 ст....

Твисты с салями и моцареллой Твисты с салями и моцареллой 1. Тесто можно замесить как руками, так и с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки налить теплое молоко, добавить дрожжи и оставить минут на 5-10. 2. Затем добавить просеянную муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло, поместить ведерко в хлебопечку... Ингредиенты: мука пшеничная — 400 гр., дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч.л., сахар — 25 гр., соль — 1 ч.л., масло сливочное — 40 гр., молоко — 280 мл., салями — 80 гр., моцарелла — 80 гр., майонез (или густая сметана) — 60 гр.

Булочки с пармезаном, чесноком и розмарином Булочки с пармезаном, чесноком и розмарином Растворить сахар в миске с теплой водой. Добавить сухие дрожжи, поставить в теплое место на 10 минут до того, как дрожжи вспенятся. Просеять в большую миску муку, добавить соль -1,5 ч. л., перемешать. Добавить в муку вспененные дрожжи и оливковое масло (2 с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1,5 ч. л., Вода (теплая) - 300 мл, Розмарин - 1 ст. л.