Пицца с утиной грудкой

7 рецептов

Пицца с утиной грудкой Пицца с утиной грудкой Утиную грудку моем под проточной водой, насухо вытираем, поливаем оливковым маслом, посыпаем солью и чёрным молотым перцем. Хорошенько натираем мясо руками со всех сторон. Обжариваем на раскалённой сковороде без добавления дополнительного масла с двух сторо... Ингредиенты: Вода кипячёная - 60 мл, Дрожжи свежие - 8 г, Масло оливковое Extra Virgin - 0.25 ст. л., Мука пшеничная - 125 г, Соль - 1.5 щепотка, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - ...

Утиное крыло и грудка индейки в горшке и цукини с луком Утиное крыло и грудка индейки в горшке и цукини с луком Цукини и лук режем кубиком, обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим иногда помешивая 15 минут на слабом огне. Крыло и мелко порезанную грудку кладем в горшок, посыпаем специями и чесноком, наливаем уксус и немного ... Ингредиенты: Утка крылья 2 шт., Грудка индейки 150 г, Цукини 1 шт., Лук 1 шт.

Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином Тальятелле с утиным рагу, томатами и розмарином На умеренном огне в глубокой тяжелой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Утиную грудку (бескостную) посолить (1/2 чайной ложки), поперчить (1/2 чайной ложки) и выложить кожей вниз в кипящее масло. Поджарить до золотистой корочки (примерно 6 мин... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Утиная грудка - 450 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Свежий розмарин - 1 чайная ложка, Красное сухое вино - мл, Куриный бульон - 2 стакана, Паста тальятелле - 300 г, Помидоры...

Пенне с рагу из утки Пенне с рагу из утки Утиную грудку нарезаем на тонкие полоски поперек. Шалот нарезаем перьями вдоль. Тимьян снимаем со стеблей и часть откладываем для украшения. Каперсы вынимаем из рассола и промываем водой. Разогреваем масло (много не надо. так как утка даст свой жир, можно в... Ингредиенты: Пенне ригате - 500 г, Утиная грудка - 2 штуки, Лук-шалот - 3 головки, Чеснок - 4 зубчика, Свежий тимьян - 6 стеблей, Измельченные помидоры в собственном соку - 1 банка, Каперсы - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Пирог «семейный» с уточкой и грибами Пирог «семейный»  с уточкой и грибами Для начинки сварите утиные грудки и сердечки. Для этого влейте в кастрюлю 2 л воды, добавьте 2 ч. л. соли, на сильном огне доведите до кипения. Положите в кипящую воду грудки и сердечки. Доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до небольшого и вар... Ингредиенты: для теста: 7 ст.л. с верхом пшеничной муки, 120 гр. сливочного масла, 1/2 ч.л. соли, вода ледяная – 150-180 мл., 1 перепелиное яйцо для смазки, для начинки: 2 утиных грудки без кожи и жира, 7 сердечек утки, 150 гр. печенки утиной, 1 морковка, 2 луковицы, 2 ...

Утиные ножки "Осенние" Утиные ножки "Осенние" Картофель чистим и режем на свое усмотрение, мой муж любит, чтобы мелко было порезано, режем яблоки и удаляем сердцевину, утку солим и перчим с двух сторон. Укладываем в форму (или на противень) наши ингредиенты. Капуста в процессе очень сильно уменьшается ... Ингредиенты:

вяленая куриная грудка вяленая куриная грудка Смешиваем специи с солью и сахаром, ягоды можжевельника раздавливаем, чтобы они отдали свой аромат и вкус и натираем этой смесью куриную грудку. Можно добавить 2-3 стл коньяка или арманьяка или хереса. Убираем в пластиковый контейнер, закрываем крышкой и от... Ингредиенты: Куриное филе - 120 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Можжевеловые ягоды (сушёные) - 6 шт., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л.