Пицца с тунцом и картофелем

8 рецептов

Пицца с тунцом и картофелем Пицца с тунцом и картофелем Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим. Каперсы промойте под проточной водой. Тесто раскатайте в сочень, уложите в форму для пиццы, смазанную маслом. На сочень выложите картофельную массу, сделайте ложкой рисунок, Сверху уложите кусочки тунц... Ингредиенты: тесто для пиццы - 600 граммов, тунец консервированный в масле - 320 граммов, каперсы - 2 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, картофель - 4 штуки

Пицца с тунцом и стручковой фасолью Пицца с тунцом и стручковой фасолью Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Измельчить лук и выложить вторым слоем начинки. Равномерно распределить по окружности пиццы филе тунца. Фасоль п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Картофель - 4 штуки, Стручковая фасоль - 600 г, Лук репчатый - 2 головки, Консервированный тунец в собстве...

Картофельная пицца Картофельная пицца Картофель и репчатый лук почистить, натереть на крупной тёрке. Добавить крахмал, яйцо и перемешать. Затем посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Сковороду (28 см диаметром) нагреть с подсолнечным маслом, выложить картофельную массу и жарить на средн... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Крахмал - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки), Чеснок (большой, в соус) - 1 зуб., Орегано (в соус) - 1 щепот., Сахар (в соус) - 1 щепот., Помидоры ...

"пицца" с тунцом на картофельной основе. "пицца" с тунцом на картофельной основе. 1. Для теста берём картофель, чистим его,моем . Молоко подогреваем. В мерный стакан, в молоко разбила яйцо, посолила и взболтала. Добавила муку. Всё хорошо вилкой соединила. Форму застелила пекарской бумагой. 2. Картофель тонко порезала " пятачками&quo... Ингредиенты: для основы: картофель-1 шт. средний, мука-1 ст. л с горкой, молоко 1%-50 мл., яйцо куриное-1 шт, соль морская-, для начинки: тунец консервированный в собственном соку для салатов-1/4 банки, паста томатная-1 ст. л, помидор- 1 шт. маленький, лук бордовый-1/4 ...

Пирог с тунцом и паприкой Пирог с тунцом и паприкой почищенные картофель и лук натереть на самой мелкой тёрке.отжать от сока. яйца взбить миксером с солью до увеличения объёма в 2 раза. добавить сметану и масло.размешать лопаткой снизу вверх.добавить картофельную массу и опять осторожно перемешать. муку прос... Ингредиенты: тесто: 6 небольших картошек/500 гр. /, 1 средняя луковица, 4 яйца, 250 гр. сметаны, 50 гр. оливкового масла, 250 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 250 гр. самовосходящей муки/обычная+1 ч.л. разрыхлителя/, начинка: 2 баночки тунца в воде/воду слить/, 3 красных испечё...

Котлеты из консервированного тунца Котлеты из консервированного тунца Картофель нарежьте кубиками. Лук, чеснок и корень имбиря измельчите. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте, помешивая, на среднем огне лук, чеснок и имбирь 5 мин. Добавьте картофель, готовьте еще 5 мин. Слейте жидкость от тунца, рыбу добавьте в ... Ингредиенты: картофель – 500 г, лук репчатый – 2 средние луковицы, чеснок крупный – 2 зубчика, имбирь – 3 см свежего корня, масло сливочное – 2 ст.л., тунец, консервированный в собственном соку – 400 г, куркума молотая – 2 ч.л., лист лавровый – 2, зернышки из 2 коробоче...

Харисса Харисса Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян. Жарить в мультиварке без масла (!) на программе "Жарка" 10 минут, затем перевернуть и готовить еще 10 минут. Вот такой красивый перчик у нас получился! Кожицу снимать не надо! Чеснок почистить и ... Ингредиенты: Перец сладкий - 3 шт, Перец чили (порошок) - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 150 мл

Бургер с креветками и голубым сыром Бургер с креветками и голубым сыром В одну миску поместить оба вида муки, сухие быстродействующие дрожжи, соль. Хорошо перемешать. Растопить сливочное масло, добавить сахарный песок, воду. Размешать. Температура смеси для добавления к муке должна быть в диапазоне примерно 36-37°С. Разделить м... Ингредиенты: пшеничная мука - 325 г, пшеничная мука цельнозерновая - 300 г, дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 70 г, сахарный песок - 20 г, соль морская - 1 ч. л., вода - 350 г, креветки очищенные - 180 г, салат - 1 пучок, сыр голубой - 9 кусков, помидоры - 9 долек,...