Пицца с жареным картофелемКартофель нашинкуйте соломкой, положите в воду со льдом на 10 минут, чтобы избавится от крахмала. Картофель выньте, обсушите на салфетке, затем обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Выложите картофель н...Ингредиенты: тесто для пиццы - 600 граммов, картофель - 300 граммов, сыр моцарелла - 300 граммов, помидоры - 200 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика
Пицца от двух шефовПродукты, необходимые для теста, лучше приготовить и отмерять заранее. Смешать вместе манку и муку. Собрать горкой и, сделав в центре кратер, влить в него теплую воду. Добавить в воду соль, масло и дрожжи. Кстати, шеф Джейми считает, что именно благодаря ма...Ингредиенты: Крупа манная (Мистраль) - 100 г, Вода - 275 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для общего пользования) - 400 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Картофель (уже очищенный) - 1200 г, Соль - 6 ч. л., Вода - 1 л, Масло оливковое - 5 ст. л., Цедра лимона (необязател...
Пирожки со вкусом пиццыОтварим картофель в подсоленной воде, подавим на пюре и оставим остыть на 10-15 минут. Для опары нальем половину теплого молока, добавим сахар, раскрошим дрожжи, 2 ст. л. муки, размешаем и оставим на 10-15 минут подойти, как раз картофель остынет. К картоф...Ингредиенты: Картофель (3 средних карофеля) - 400 г, Дрожжи - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 250 г, Кетчуп - 250 г, Орегано - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для обжарки) - 100 г, Кунжут (для обжарки по жел...
Пицца "Воспоминания о детстве"Дрожжи смешиваем с теплым молоком и убираем в теплое и темное место на 10 мин. В муку добавляем соль, сахар, дрожжи, оливковое масло. Вымешиваем тесто, подливаем молоко до необходимой консистенции. Закрываем полотенцем и убираем в теплое место на час. Пока ...Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 2 щепот., Кетчуп (несладкий) - по вкусу, Ветчина (или колбаса, карбонат) - 150 г, Сыр голландский - 200 г, Помидор - 3 шт, Картофель - 7 шт, Желток яичный -...
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелемПерец моем, разрезаем на 2 половинки и чистим от семян. Отварные опята (или любые другие грибы) режем и обжариваем на масле. Мясо грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко рубим, морковь натираем на крупной терке и обжариваем. Жар...Ингредиенты: Перец (сладкий) – 7 шт., куриная грудка – 1 шт., опята (отварные) – 200 гр., картофель – 5шт., лук репчатый – 1шт., сметана -1ст. лож., майонез – 2 ст. лож., томатная паста – 1ст. лож., зелень (петрушка и укроп) – 1 пучок., соль и молотый перец по вкусу., р...
Закрытая деревенская пицца с курицейКак-то в сети я увидела рекламу этой пиццы и во что бы то ни стало решила ее попробовать. Мы с мужем нашли ту самую пекарню, именно пекарню, а не пиццерию, и купили пиццу. Надо сказать, что не разочаровались, она была столь же вкусна, как и красива. Здесь м...Ингредиенты: Тесто для пиццы - 400 г, Картофель - 2 шт., Шампиньоны - 150 г, Куриная грудка - 200 г, Зелень - 1 ст.л., Сметана - 3-4 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Масло сливочное - 3 ст.л.
Штрудель с картофелем и копченой грудинкой. тест-драйв с окраинойМожно использовать оставшийся от ужина вчерашний вареный картофель, как у меня, а если варите специально, то варите в мундире. 1. Итак, вареный очищенный картофель натереть на крупной терке. 2. Лук (можно использовать лук порей или шалот) очистить и порезат...Ингредиенты: картофель вареный — 300 г, лук красный — 100 г, грудинка копченая пикантная тм окраина — 100 г, желток — 1 яйца + для смазки, сливки — 6 ст.л., тесто слоеное — 1 лист (250 г), соль, перец
Пирог из дрожжевого теста с картофелем и грибамиДрожжевое тесто всегда готовлю на глаз, в зависимости для чего оно нужно. Но если очень понадобиться рецепт, то я попытаюсь вспомнить ). Делим тесто на две части (одна чуть больше другой). Большую часть раскатываем и выкладываем в разъемную форму, оставля...Ингредиенты: дрожжевое тесто, картофель отварной, опята жареные с луком
Решти «пицца»Рыбное филе и лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со специями для рыбы до легкого зарумянивания. Посолить, добавить 2 столовых ложки сметаны и, убавив огонь, накрыть крышкой. Потушить минут 10. Ветчину тоже нарезать небольшими кусочками...Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, соль - 10 г, специи - 2 г, растительное масло - 3 ст. л., картофель - 600 г, лук белый - шт., ветчина - 100 г, растительное масло - ч. л., сметана - 3 ст. л., рыбное филе - 150 кг, моцарелла для запекания - 150 г
Не пицца, а целый пирогТесто сделать как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/39499-kapustno-rybnyy-drozhzhevoy-pirog Только заменить молоко на воду. раскатать,оставить подходить. Когда подошло выкладываем начинку-тонкий слой мятой картошки (не пюре, а именно просто мятой), ...Ингредиенты: Тесто как в рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/39499-kapustno-rybnyy-drozhzhevoy-pirog, Картофель мятый, Капуста тушёная, Колбаса варёная, Грибы жаренные, Помидоры свежие, Сыр, Майонез