Пицца с томатами и моцареллой

302 рецепта

Пицца с томатами и моцареллой Пицца с томатами и моцареллой Самый сложный ингредиент для этой пиццы – это специальный соус «Пэсто». Его можно сделать на основе базилика, кинзы или обычной петрушки. Поверьте, что это все очень легко и просто. Использовал уже готовое тесто, тут подойдет дрожжевое, постное или любое др... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Чесночный порошок 1/4 Чайных ложки, Свежая петрушка 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Пармезан 20 Грамм, Соль По вкусу, Молотый перец По вкусу, Хлопья красного перца По вкусу, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Тесто для пиццы По вкусу, Моцарелл...

Домашняя пицца с томатами и Моцареллой Домашняя пицца с томатами и Моцареллой Для приготовления пиццы вам понадобится тесто на закваске из цельнозерновой муки (300 г). Для начинки приготовить помидоры черри (жёлтые и красные), помидоры в собственном соку, сыр Моцарелла, твёрдый сыр и прованские травы. Из указанного количества теста ... Ингредиенты: Вода - 135 мл, Закваска пшеничная - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 130 г, Мука пшеничная цельнозерновая - 127 г, Соль - 5 г, Помидоры в собственном соку - 40 г, Помидоры черри - 140 г, Прованские травы - 2 г, Сыр моцарелла -...

Пицца с томатами и сыром Пицца с томатами и сыром Как приготовить пиццу с томатами и сыром? 1. В миску просейте муку. Туда же отправьте разрыхлитель, оливковое масло, влейте воду. Замесите мягкое эластичное тесто и затем раскатайте его до полусантиметровой толщины. 2. Противень застелите пергаментом (или с... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная), Масло оливковое 4 Ст. ложки, Сыр желтый 80-100 Грамм, Сыр Моцарелла 100 Грамм, Томаты 1-2 Штук, Базилик - По вкусу (свежий или сушеный)

Мини-пицца с томатами и моцареллой Мини-пицца с томатами и моцареллой Для теста: смешайте муку, дрожжи, сахар, соль и приблизительно 250 мл теплой воды и замесите в тесто. Накройте и поместите в теплое место без сквозняков на 1 час. Затем обомните, снова вымесите и оставьте снова подняться еще на 30-40 минут. Выстелите против... Ингредиенты: 20 г дрожжей, 25 г сахара, 400 г муки, 10 г соли, 300 г жирной сметаны, 250 мл теплой воды, 10 томатов, 4 больших шарика моцареллы (порезанные), 100 г маслин, 100-150 г песто, 1 пучок базилика

Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной Пицца «Сочная Парма» с моцареллой, грибами и пармской ветчиной В миске смешиваем дрожжи, соль, сахар. Добавляем теплую воду, перемешиваем. Добавляем оливковое масло, перемешиваем. Просеиваем муку для итальянской пиццы MAKFA, замешиваем тесто. Тесто получается эластичным и мягким. Оставляю его на столе, накрыв пакетом и... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 300 г, оливковое масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - ч. л., соль - 1 щепотка, ветчина пармская - 200 г, помидоры черри - 150 г, орегано сушеный - 2 щепотки, кетчуп томатный - 3 ст. л., моцарелл...

Белая пицца с индейкой, томатами и моцареллой Белая пицца с индейкой, томатами и моцареллой Смешайте просеянную муку, соль и дрожжи. Постепенно добавьте теплую воду и оливковое масло. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на полчаса. Филе индейки промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Помидоры черри и оливки разрежьте пополам.... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, теплая вода - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., помидоры черри - 10 шт., оливки без косточек - 70 г, индейка филе - 150 г, базилик свежий - по вкусу, пшеничная мука - 1 ст. л., сливочное масло ...

Пицца с ветчиной Пицца с ветчиной В миску просеять муку и добавить сухие дрожжи, размешать. В другой миске смешать соль, сахар, воду и оливковое масло, все перемешать. В жидкую смесь добавлять частями мучную смесь и мешать. Выложить тесто на посыпанный мукой стол и начать замес. Замешивать ... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи сухие - 8 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 200 мл, оливковое масло - 40 мл, майоран сушеный - ч. л., орегано сушеный - ч. л., базилик сушеный - ч. л., соль - ч. л., чеснок - 1 зубчик, ветчина - 100 г, колбаса сырокопченая - 5...

Пирог с томатами и моцареллой, а-ля маргарита Пирог с томатами и моцареллой, а-ля маргарита тесто кладем размораживаться режем томаты полукольцами сыр кусочками тесто размороженное раскатываем, выкладываем на противень ставим духовку на разогрев мажем тесто пастой базилика выкладываем чередуя томаты и сыр посыпаем сверху травками и в духовку на 20... Ингредиенты: лист слоеного бездрожжевого теста, томаты (у меня были мелкие, шт. 5), сыр моцарелла - 200 гр, паста базилика, смесь прованских трав

Пирог-кекс с тунцом, томатами и моцареллой. Пирог-кекс с тунцом, томатами и моцареллой. Томаты пюрировать в блендере. Муку смешать с разрыхлителем, солью и специями. Яйца взбить, добавить к ним пюре из томатов и муку. Все вымесить и добавить тунец из банки и моцареллу нарезанную кубиками. Форму смазать сливочным маслом. Вылить в нее готовое те... Ингредиенты: тунец в с/соку 1 банка., томаты в с/соку б/кожицы 200 гр., яйцо куриное 3 шт., моцарелла 125 гр., мука пшеничная 200 гр., разрыхлитель 1 ч.л., соль, смесь перцев., базилик сушеный 0,5 ч.л., сливочное масло 1 ст.л., лук хрустящий готовый 1-2 ст.л.

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему Для теста развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку для пиццы и пшеничную, просеять. Влить оливковое масло, посолить. Размять в гладкое тесто, доливая постепенно теплую воду и разведенные дрожжи. Массу разделить пополам, скатать в три «колобка», подержать... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 230 мл, мука для пиццы - 200 г, сыр моцарелла - 170 г, пепперони - 90 г, масло оливковое - 45 мл, дрожжи сухие - 2 г, соль - 2 г, помидоры в собственном соку - 100 г, масло оливковое - 10 мл, базилик - 5 г, соль - 3 г, орегано - 2 г

Загрузка