Пицца с томатами и анчоусами

32 рецепта

Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") Пицца "Четыре сезона" (Pizza "Quattro stagioni") В просеянную муку влить дрожжи, разведённые в 100 мл тёплой воды, добавить соль, масло и оставшуюся воду и быстро замесить тесто. Энергично вымешивать, пока оно не станет мягким и упругим. Количество воды регулируйте по состоянию теста, потому как мука разн... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 стаканов, дрожжи свежие - 20 г, соль морская - ч. л., грибы - 100 шт., мидии - 100 г, креветки - 200 г, маслины - 100 г, зелень - 7 шт., чеснок - 2 стакана, апельсин - шт., соус табаско - 5 шт., соус - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. ...

Пицца с мясом и брокколи на противне Пицца с мясом и брокколи на противне Воду подогреть немного, она не должна быть горячей. Растворить в воде сахар и высыпать дрожжи. Оставить на 15-20 минут, чтоб появилась «шапочка». Муку просеять, смешать с солью, сделать небольшое углубление. Вылить воду с дрожжами, добавить оливковое масло ... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., мука хлебопекарная - 330 г, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 4 г, сахар - 1 ч. л., вода - 220 мл, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - 1 ч. л., помидоры консервированные в собственном соку - 400 мл, св...

Пицца с оливками и хамоном Пицца с оливками и хамоном Возьмите 225 мл. теплой воды, растворите в ней сахар и сухие дрожжи. И оставить на 15 минут до возникновения пены. Положить муку и полчайной ложки соли в большую миску. Сделать углубление и влить туда оливковое масло. Добавить дрожжи и вымешать тесто. Присы... Ингредиенты: для теста: 2 ч. л. сухих дрожжей (1 пакетик), 350 гр. пшеничной муки, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. оливкового масла, соль, начинка: Ваш любимый томатный соус, оливки (я люблю оливки фаршированные анчоусами), томаты черри (можете взять любые помидоры), хамон (не...

Пицца в средиземноморском стиле с анчоусами, каперсами и вялеными томатами (тесто на пахте) Пицца в средиземноморском стиле с анчоусами, каперсами и вялеными томатами (тесто на пахте) Для теста смешиваем яйцо с пахтой или кефиром (я просто ложкой). Добавляем оливковое масло, соль, сахар. Затем постепенно добавляем муку (я ее просеивала через сито). Думаю около 1 стакана можно добавить смело, а затем подсыпать ее понемногу. Добавляем до т... Ингредиенты: Тесто 1: 1/2 стакана пахты, 1 яйцо, неполная ст.л. оливкового масла, +- 1.5 стакана муки, щепотка соли и сахара, Тесто 2: 1/2 стакана кефира, 1 яйцо, неполная ст.л. оливкового масла, 2/3 стакана цельнозерновой муки, немного больше 1/2 стакана обычной муки, ...

Пицца с анчоусами Пицца с анчоусами Разогрейте 2 ст.л оливкового масла и распустите в нём сливочное в большом сотейнике на маленьком огне.Снимите листочки со стеблей тимьяна и половину положите к маслу.Добавьте лук-очень важно тонко его нарезать- и готовьте его на маленьком огне под крышкой м... Ингредиенты: 6 ст.л. оливкового масла +для смазывания, 25г сливочного масла, пучок свежего тимьяна, 1,75 кг лука,тонко нарезанного, 1ч.л коричневого сахара, морская соль,свежемолотый чёрный перец, 15 г сухих дрожжей, 120 мл тёплой воды, 1 ч.л.сахара, 250 г муки, 12-16 а...

Пицца с анчоусами и маслинами Пицца с анчоусами и маслинами Подготовьте продукты по списку. Лук очистите, помойте вместе с помидорами под проточной водой. В глубокую миску просейте муку, добавьте неполную чайную ложку сухих дрожжей, соль, сахар, масло и теплую воду. Замесите мягкое эластичное тесто, накройте миску п... Ингредиенты: Мука - 300 г, Вода теплая - 150 мл, Масло постное - 3 ст.л., Дрожжи - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Томаты черри - 150 г, Моцарелла - 200 г, Лук красный - 70 г, Анчоусы - 40 г, Петрушка (по желанию) - пару веточек, Маслины - 100 г, Томатный соус ...

Неаполитанская пицца Неаполитанская пицца Если у вас нет свежего базилика, то можно использовать сухой. Также по своему усмотрению можно добавить в начинку сухие ароматные травы или смесь трав (например — прованскую смесь). Пиццу не нужно перегружать ингредиентами. Анчоус, моцарелла и соус из свежи... Ингредиенты: Мука-крупчатка 500 Грамм, Масло оливковое 6 Ст. ложек, Дрожжи сухие 20 Грамм, Вода чистая тёплая 300 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Анчоус 3 Штуки (тушки), Помидоры 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Маслины 20 Штук, Моцарелла 300 Грамм, Базилик свежий 1 Пучок, ...

Пицца с сардинами Пицца с сардинами Подготовьте необходимые ингредиенты: пшеничную муку общего назначения, пшеничную муку сорта 00 (ультратонкий помол), соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и воду. Включите духовку на 200-220°С и подготовьте необходимые ингредиенты для начинки и подачи: сарди... Ингредиенты: Вода - 325 мл, Дрожжи свежие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Мука пшеничная сорта 00 - 250 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль морская - 0.5 ст. л., Анчоусы - 60 г, Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Орегано (душица) св...

Паста с рикоттой и вялеными томатами Паста с рикоттой и вялеными томатами Пока паста варится погружным блендером пробить рикотту, пармезан, помидоры, каперсы, анчоус и базилик. На 2/3 готовности пасты ( если на упаковке написано 13 минут выключит оьгонь на 9 минуте) соус переместить на сковородку, добавить половник воды в которой... Ингредиенты: Паста - 230 г, Сыр рикотта - 150 г, Вяленые помидоры в масле - 4 штуки, Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка, Анчоусы - 1 штука, Очищенный миндаль - 20 г

Пицца с томатами и анчоусами Пицца с томатами и анчоусами Тесто раскатать скалкой в форме круга, толщиной в один сантиметр. Выложить на противень, накрыть пищевой пленкой или полотенцем и потставить в теплое место на 20 минут. После того как тесто слегка поднимется, сделать дырки при помощи вилки по всей площади к... Ингредиенты: Томатный соус - 50 г, Дрожжевое тесто - 250 г, Помидоры - 100 г, Рукола - по вкусу, Соленые анчоусы в масле - 150 г, Сыр моцарелла - 100 г, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка